要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产寻因

732125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道有宝宝到宝宝离开,前后四天时间,平时我也挺健康的,怎么说没了就没了呢,我回忆了一下
3.22末次例假
4.7排卵
4.9、4.22、4.23每晚都有跳操的运动(一直坚持运动)
4.22有少量出血,我以为是要来例假了,因为好几个月都是来例假前先少量出血,查了一下百度经前出血也是有的,没在意
4.28还没来例假,感觉有可能怀孕了,大清早六点不到就起来测试了,果然两道杠杠,太不敢相信了,测了四根真的是两根杠杠,一兴奋睡不着了,就想为了宝宝要加强锻炼,我这个二逼妈妈竟然就去爬了半边山,现在想想真的是后悔,是我没知识太可怕,活生生害死了孩子,第一天也没跟任何人说,只跟老公分享,可是他异地工作,看到验孕棒也是不敢相信,本来约好晚上过来等待明天再验一次的,结果他又约了客户晚上吃饭,说太累了,我就说那你不用过来了,后来他真的没过来,为此跟他大吵一架,一整天的好心情全都没了,我问他你就那么当爸爸的,有宝宝了你一点也感觉不到开心吗,你准备好没准备好要孩子的,如果这样还不如不要,他回答说这不是还没确定吗?我更生气了,说:你就是觉得他没有是不是!如果孩子真没了我就跟你离婚,那晚发疯的吵,后来大晚上他还是开车来了,但是有什么用呢,最后宝宝真的没了(现在想想孩子就是那么小气的,爸妈这样他怎么愿意降临呢)当晚我也是的,和朋友一起在外吃饭,一直喜欢吃辣的我,也没禁口,酸辣土豆丝、牛蛙之类都吃了,事后才查了很多资料,孕妇这些都是不能吃的,有些人、事、物只有失去了才倍感后悔和惋惜,但是都已经为时过晚了。
4.29大清早起来验孕,验孕棒颜色越来越浅,当天有褐色分泌物,还是去了医院检查,hcg122,孕酮明天出来,医生说等孕酮出来再诊,让我多休息,确定怀孕,只是有些低,也正常,此刻我们还是沉浸在怀孕的喜悦中,并未感觉到宝宝已经很危险了,我还是依旧上课,东跑西跑,一天三节课,夜晚睡觉,肚子轻微阵痛
4.30爸妈都知道我怀孕了,特别开心,但是早上开车去椒江上课,7:30-8:30,八点半出了点血,开始觉得有问题了,于是躺车里不动,一天没上课,因为周边建房子,有很多敲打声,事后想想肚子里的宝宝是不是因为这些声音加速他流掉了,中午下车去吃饭,肚子开始阵痛,因为我每次都痛经特别厉害,这次阵痛有痛经时的感觉,上了厕所,发现一点血块,立刻找人开车去医院,取了昨天的孕酮报告:8.45,打了保胎针,回家休息,全家人赶过来,忙了一晚上,入睡小腹依旧轻微阵痛
5.1一大早起来,是痛醒的,上了厕所,掉出一大块血块,肚子开始剧痛,比每次例假时还刺痛,我知道孩子保不住了,立刻去医院,医生说让他先流几天血,明天再B超,再决定要不要刮宫,痛的人都要昏过去了,但是还是不想孩子就这么没了,所以下午去医院又查了阴超,结果什么都没了,hcg降到44,确定自然流产。
回忆了那么多,我犯的错误希望能帮到别的准妈妈,不要犯我犯过的错误,祝大家好孕,也希望我的第二个宝宝可以早点回来。
还想问一下大家,我一年多前吃了三四年的酚酞片(因为常常便秘),有时候例假期也吃了,我的痛经估计就是那个原因落下的,是不是也会影响怀孕呢?需要怎么根治呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:15 | 来自Android
你这个是生化,生化试纸就是越来越淡,不影响下次备孕
点击查看全文
Dj512 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 18:33 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-02 17:15
<br/>你这个是生化,生化试纸就是越来越淡,不影响下次备孕
是生化吗?我用的是验孕棒验的,hcg122
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 19:17 | 来自Android
Dj512 发表于 2015-05-02 18:33
<br/>是生化吗?我用的是验孕棒验的,hcg122
hcg低,你只验一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 21:53 | 来自疯狂造人
前三个月最好少运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:38 | 来自疯狂造人
类似经历生化,重新备孕开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
我也是因为劳累和吵架流产的,你这才三十多天,多喝益母草红糖,很容易流干净的!清宫对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 23:59 | 来自疯狂造人
你该把流出来的肉块状东西拿给医生做病理分析,我3月底生化,流出来的东西只拍照未保留,还被医生呛了一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 00:04 | 来自疯狂造人
等血流完了,再去医院抽血查hcg,降到正常值就不用担心了,如果觉得自己身体可以,且当月正常排卵可以继续备孕。生化就相当于月经推迟,就跟来一次月经一样。
点击查看全文
Dj512 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 07:07 | 来自疯狂造人
小猴BB 发表于 2015-05-02 23:59
<br/>你该把流出来的肉块状东西拿给医生做病理分析,我3月底生化,流出来的东西只拍照未保留,还被医生呛了一顿
没经验,流出来的东西都没保留,直接掉进厕所就冲掉了
点击查看全文