要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第三个月 还是戒不掉烟 怎么办

602713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 我发这个帖子不是找喷来的 看过我之前帖子的妈妈应该知道我的情况 刚发现怀孕 跟老公闹离婚 后来发现他跟同事暧昧不清 还有他一直跟我说不要这个孩子 一切一切都发生过了 我的心情从来没有好过 烟也没有断过 只是从以前的一天一包 减少到现在一周一包 ... 真的很痛苦 不知道这个孩子到底该不该要?现在老公很诚恳的承认错误 希望我好好的 孩子好好的 但是我真的不知道该不该相信他的话 三个月了 他现在才开始要做个好爸爸 好丈夫 来得及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:09 | 来自iPhone
赶紧戒掉吧,我之前抽烟生化了一个马上戒掉了,还想要这个孩子就想想后果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:09 | 来自疯狂造人
戒烟吧。女人抽烟对孩子影响很大。我觉得你老公就是没长大的孩子。太不成熟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:11 | 来自Android
我一直对抽烟的女人觉得很好奇,为了宝宝还是戒烟吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:30 | 来自iPhone
现在开始戒了吧,四个月的时候去做一下四维看看孩子健康不,抽烟是不好,我有个朋友怀孕一直抽烟,孩子生下来很好,但是还是不要抽的好,去检查吧,别有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 10:07 | 来自疯狂造人
怀孕了还敢抽啊,忍忍吧,宝宝生了抽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:09 | 来自iPhone
连这点事情都做不到,没有资格做妈妈,对孩子完全不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:56 | 来自疯狂造人
女人抽烟对宝宝得兔唇机会大!王菲女儿就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:07 | 来自疯狂造人
我是7周戒掉的  见红了  吓的戒掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:00 | 来自iPhone
楼主有肚子疼的症状吗?所有数值是否都正常?唐筛是否正查?现在可以用胎心监测仪每天听一下胎心,看看宝宝是否还在
点击查看全文