要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

一夜无眠

533933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一在这个所有人都快乐的时间里,我却哭了一夜。和他吵架了,他把我做的饭全部倒在垃圾桶里,后来又出去买回来给我吃,我生气不吃他就把杯子摔了,我去打扫玻璃碎片,他看着我的脚被玻璃咋居然说扎死我活该,忍着心里的痛打扫完。他确说我们离婚吧,气头上的我答应了。他又说他心里没有我了。我知道我应该离开他了。这就是我们恋爱5年的结局。我以后都不会哭了。我要坚强着。我不能再让他伤害我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:10 | 来自Android
气头上的话不必当真,主要看老公平时对你怎样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:13 | 来自疯狂造人
我觉得他心里可能真的没有你了,要不然再怎么在气头上,看到老婆受伤也不会不管啊,还要说出伤人的话。坚强点
点击查看全文
AJ-诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 07:28 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 07:00
<br/>平时感情怎么样?
平时还行,很多时候我都不跟他计较。生气了他哄我就好。昨天我特别生气。我没有接受他买回来的饭。他就生气了
点击查看全文
AJ-诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 07:29 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-05-02 07:13
<br/>我觉得他心里可能真的没有你了,要不然再怎么在气头上,看到老婆受伤也不会不管啊,还要说出伤人的话。坚强点
我也觉得他心里没我了。我一直觉得他心里没我。吵架他从来不道歉
点击查看全文
AJ-诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 07:30 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-02 07:10
<br/>气头上的话不必当真,主要看老公平时对你怎样。
平时他哄我就好了。昨天我没有原谅他 他就比我更生气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 07:46 | 来自疯狂造人
为什么会把你做的饭倒进垃圾桶呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:54 | 来自Android
我觉得你两口子也真是够奇葩的,把人家做的饭倒了再贱搜搜的去买,不吃就摔东西,你也是,要么你就硬到底,要么人家买回饭来表示服软了你就吃,你不吃你还贱搜搜的去扫他摔的东西,说你们什么好么!不过这些表现感觉彼此心里还是有对方的。吵架不哄你肯定是哄过哄不好,时间长了也就不哄了
点击查看全文
AJ-诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 08:06 | 来自疯狂造人
侍妈妈 发表于 2015-05-02 07:46
<br/>为什么会把你做的饭倒进垃圾桶呢?
就因为他问我还吃吗,我说不。他就倒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 08:07 | 来自疯狂造人
还没结婚么?
点击查看全文