要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

心情不好

459039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该跟lg开心过个五一节,没想到为了些事吵了一架,去年我和lg一起买了个小平方房子,没装修前我当着婆婆和lg的面说了,如果要住就装修好些,如果要出租就随便装修,lg说不租,留着自己度假住,结果就装修蛮好的,后来没住几个月婆婆就一直说租出去吧,我说先不租都装那么好租出去可惜了,等不想住了再租,过几天我婆婆就和我lg俩把房子放网上出租了,今天说起来我就跟他吵了一架,lg说我小气,我是觉得应该跟我商量一下吧,我也出了钱的而婆婆一分钱都没出,她们母子俩把房子租出去没和我商量是不当我是老婆,媳妇。心里这坎我永远过不去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 01:23 | 来自疯狂造人
应该吵!你老公做的不对!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 02:03 | 来自iPhone
没把你当女主人啊,一点不尊重你,吵不死他,赶紧把广告拿下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:18 | 来自Android
吵大一点,让老公和婆婆知道你是房子的主人,不经你同意随便做决定尊重过你没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:25 | 来自疯狂造人
应该要吵,要不然下次又会有其他事情发生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-2 08:22 | 来自Android
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:45 | 来自Android
你婆婆干嘛插手你家的事啊,最有问题的是你老公,要狠狠的教育,直到他举双手双脚投诚到你这一边,让他知道谁才是陪他一辈子的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 09:07 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 06:36
<br/>广告?
别那么敏感啦,亲!她是指楼主的房放网上招租的广告!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 09:53 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 09:51
<br/>哈哈!不是已经租出去了吗?
没吧!楼主是说婆和老公不跟她商量就直接到网上招租了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 09:59 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 09:58
<br/>写的挂网上出租了,<br/>而不是:挂网上了,<br/>我就理解的租出去了!
呵呵呵!
点击查看全文