要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

唐氏筛查高危怎么办!

795512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次孕检后过了半个月才做唐氏,也没做b超,医生说可以以第一次孕检打的b超为准! 很痛苦21-三体综合症,1/128。高危。老公年龄25岁,我22,家族都没遗传病史!为什么会检查出这样的结果!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:39 | 来自疯狂造人
做个羊水穿刺确诊。不要太紧张先,我阿姨四十二怀孕也是唐史有问题,后来羊穿说没事,生下来好好的。现在女儿五岁了
点击查看全文
tt2015w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:44 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-05-02 00:39
<br/>做个羊水穿刺确诊。不要太紧张先,我阿姨四十二怀孕也是唐史有问题,后来羊穿说没事,生下来好好的。现在女儿五岁了
羊水穿刺有风险,不敢尝试。是不是该换家医院重新打b超做唐氏复查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:48 | 来自疯狂造人
重新唐史一下看看。羊穿还好吧,我阿姨在省级医院做的,bc对着做的,很简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 01:02 | 来自疯狂造人
我怀大宝时也这样,后来查的无创基因产前筛查。结果很好。现在大宝很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:40 | 来自Android
做无创dna
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:46 | 来自疯狂造人
对的,无创DNA这个准确率在98%以上吧,大城市的一些医院都能做。别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:56 | 来自疯狂造人
期待汤家女宝宝 发表于 2015-05-02 01:02
<br/>我怀大宝时也这样,后来查的无创基因产前筛查。结果很好。现在大宝很健康
不去查了,第一胎不管是不是也生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 10:15 | 来自疯狂造人
我朋友第一次筛查的时候也是高危,后来跑去昆明做,说没事的。她做了两三家医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:39 | 来自疯狂造人
达达哒哒 发表于 2015-05-02 10:15
<br/>我朋友第一次筛查的时候也是高危,后来跑去昆明做,说没事的。她做了两三家医院。
不差了
点击查看全文