要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

宝宝 加油,盖楼求保佑

549337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27测到ZZY有印,一直到今天试纸都在加深。只是肚子胀胀的,希望这次宝宝来了就不要走。希望一切都顺顺利利的,宫内好孕 漂亮胎心胎芽,一直到生下宝宝,我一定会对你好好的。求送子观音保佑
点击查看全文
Only1229 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:13 | 来自疯狂造人
今早去抽血了 下午拿结果,相信宝宝是最棒!会通过一切检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
拿到结果了。确认怀孕,医生让再过10天去检查<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:01 | 来自疯狂造人
感觉时间过得好慢,真想10几天快点过去,到医院做B超 看到健康的宝宝然后对他说 nice to meet you!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:41 | 来自疯狂造人
不知道是不是我太敏感了 今晚突然感觉RT痛感减少 我就好担心。宝宝要努力啊 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:45 | 来自疯狂造人
保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:08 | 来自疯狂造人
马上准备B超了 保佑啊 胎心胎芽都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
下午去拿抽血结果了 希望HCg棒棒的,希望宝宝在肚子里健康发育。等下次去B超胎心胎芽都有。信女跪拜送子观音
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:36 | 来自疯狂造人
拿到抽血结果了,医生说正常 让我过10天再去看。我也不希望再自己吓自己了。只希望宝宝加油下次去就什么都可以看到了。跪求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:35 | 来自疯狂造人
人家怀孕都是高高兴兴的,原本也该高兴的我却怎么也高兴不起来,每天都在担心,吃饭做梦发呆的时候都在祈祷宝宝健健康康可以看到宝贝胎心胎芽。由于去年怀孕 40多天的时候就褐色分泌物,去医院医生只给开了药 让卧床休息,后来B超一直没有胎心胎芽,等了好久希望奇迹可以出现,可是最终也没等到奇迹,只能把孩子流掉了,今年备孕了3个月就中了,刚开始看到两根线的时候激动到不行,甚至不敢相信,带着喜悦的心情告诉了老公。全家都很开心。可是接下来等待的时间我老爱胡思乱想,看得多了解得多对空囊和胎停育了解得多 就越来越害怕这些会不会又发生到我身上,每天时间都好难熬,只想等到50多天的时候看到宝宝在肚子里健健康康好好的发育着。真的希望菩萨保佑,保佑我的孩子健康平平安安。我愿意减少自己的生命的时间来换取宝宝的健康。因为我真的不能再一次经历宝宝来了又离开这样的事情,感觉自己都不会笑了。祈求老天保佑,我以后一定多做善事,多帮助需要帮助的人,多行善积德,保佑!
点击查看全文