要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚官方就感冒,求指导!

36959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天才刚官方,今天早上起床就喉咙痛,还有点流鼻水,是感冒的症状,下午去妇幼医院,说感冒竟然不让挂妇科,挂了个内科,医生验了血常规和C蛋白,就说有点发炎,然后直接说开头孢,我现在距末次才31天(这算两周还是四周?),不敢随便用药,其次是以前别的医生说过我不适合吃头孢类的,所以拒绝了开药,现在喉咙越来越痛,有经验的姐妹给点建议么?我自己以前感冒都不怎么吃药,就吃点双黄连口服液,我自己能扛,就怕越来越严重影响胚胎发育,求指导
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:54
多喝白开水就好了,我就是这么过来的~
<br/>
<br/>抗生素之类的还是别吃了,板蓝根这些倒可以吃些,可以姜水也行嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:16 | 来自iPhone
喝柠檬水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:17 | 来自iPhone
板蓝根 维C,多喝水多捂汗,这个时候很容易中招,只有忍忍了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:23 | 来自iPhone
喝水,吃维c多的水果
点击查看全文
ladymum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:36 | 来自Android
不知道是不是心理作用,今天zzy比昨天颜色还浅T^T
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:36 | 来自WAP
姜汤,多喝热水,少出门,注意通风,喉咙痒痛,香油煎鸡蛋吃,慢慢嚼慢慢咽,其他的就不知道了,注意体温别发烧了,一般7天就康复了,试过网上说的西瓜蘸盐止咳,太虐了,不好吃,还没效果……
点击查看全文
ladymum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:38 | 来自Android
sherryL 发表于 2015-05-01 22:36
<br/>姜汤,多喝热水,少出门,注意通风,喉咙痒痛,香油煎鸡蛋吃,慢慢嚼慢慢咽,其他的就不知道了,注意体温别发烧了,一般7天就康复了,试过网上说的西瓜蘸盐止咳,太虐了,不好吃,还没效果……
刚量了37.5,但愿明早起床有改善,吃了冰糖雪梨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:52 | 来自WAP
ladymum 发表于 2015-5-1 22:38
<br/>刚量了37.5,但愿明早起床有改善,吃了冰糖雪梨
<br/><br/>注意休息,多喝热水,我三四个月时感冒过两次,都是不出门,多休息,喝姜汤,喝热水,大概6、7天就好了,也没有发烧,放宽心,不要太紧张,对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:47 | 来自iPhone
热伤风的话,就多睡觉多喝水最管用,别吃药风险太大了
点击查看全文