要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

突然觉得好绝望

504111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液两年的抗战一点效果都没有 今年右侧宫外孕术后三个月去复查盆腔积液有涨起来了 左侧输卵管包块不知道是囊肿还是积液 想想这一路走来 我好累 想解脱可是怕爱我的人难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:51 | 来自Android
别绝望,盆腔积液不是什么大问题吧,好像很多人都有~
点击查看全文
qzone_560689 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:53 | 来自Android
快到碗里来ting 发表于 2015-05-01 20:51
<br/>别绝望,盆腔积液不是什么大问题吧,好像很多人都有~
我本来积液有但是没有什么症状 手术后积液变多了 唯一自然怀的左边也没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:23 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-05-01 20:53
<br/>我本来积液有但是没有什么症状 手术后积液变多了 唯一自然怀的左边也没有希望了
做女人太不容易了,其实做试管也没有那么可怕,现在做试管的人也很多,就是遭罪,没办法啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:50 | 来自Android
快到碗里来ting 发表于 2015-05-01 21:23
<br/>做女人太不容易了,其实做试管也没有那么可怕,现在做试管的人也很多,就是遭罪,没办法啊~
是啊 这几年吃药检查没有效果更觉得遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:13 | 来自iPhone
找个好医生给看看,都不是什么大问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 08:03 | 来自Android
番茄片片 发表于 2015-05-02 20:13
<br/>找个好医生给看看,都不是什么大问题啊
我的已经很麻烦了 输卵管只能靠左边 左边又这样 好医生难找啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 10:01 | 来自Android
我之前也有积液,还30多,后来用了网上买的药,上个月检查,没有了,不知道是不是那药起作用了,这个月月经后再去检查一次,不要灰心,会治疗好的,我都治疗一年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:07 | 来自Android
小连89 发表于 2015-05-03 10:01
<br/>我之前也有积液,还30多,后来用了网上买的药,上个月检查,没有了,不知道是不是那药起作用了,这个月月经后再去检查一次,不要灰心,会治疗好的,我都治疗一年了
网上医生靠谱吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:44 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-05-03 10:07
<br/>网上医生靠谱吗
不知道,反正就是用网上的药好的
点击查看全文