要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有4月27日做人受的姐妹吗

631924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4月27日前后做人工授精的姐妹吗 约伴啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:36 | 来自Android
我也是是27号;一直肚子不舒服;是不是吃药吃的
点击查看全文
q1430451926640 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:17 | 来自疯狂造人
qzone_123395 发表于 2015-05-01 19:36
<br/>我也是是27号;一直肚子不舒服;是不是吃药吃的
我没吃药 自己排的 前天 昨天 就是肚子胀气 今天开始超级爱吃辣的 以前我一点辣的都不摸的 要命啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:29 | 来自WAP
我是26号排前,27号拍后,自然周期,今天第七天,前面5天一直腰酸,第四天和第六天小腹偶尔刺痛,有姨妈感,最近两天拿排卵试纸测一直阴性,每天等待的好心焦啊,真的度日如年,赶快到十四天吧! IMG_20150501_134923.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:26 | 来自疯狂造人
是啊 这十四天 难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:23 | 来自疯狂造人
556123 发表于 2015-05-02 06:29
<br/>我是26号排前,27号拍后,自然周期,今天第七天,前面5天一直腰酸,第四天和第六天小腹偶尔刺痛,有姨妈感,最近两天拿排卵试纸测一直阴性,每天等待的好心焦啊,真的度日如年,赶快到十四天吧!956712
我和你一样4月26日人授第一次,4月27日人授第二次,前五天没什么反应,第六天第七天偶尔小腹会疼到不是很疼。祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:57
回复 q1430649161930
<br/>我和你一样4月26日人授第一次,4月27日人授第二次,前五天没什么反应,第六天第七天偶尔小腹会疼到不是很疼 ...
<br/><br/>我也是啊,前几天没有感觉,第6天肚子偶尔疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
啊 受不了啦 排卵试纸天天都是弱弱弱阳 三天了 没变化 是不是彻底无望了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:59 | 来自WAP
我也是,连续5天弱阳,zzy这两天白板,我今天第十天。前几天还有姨妈感,这两天啥感觉都没有了。感觉希望不大啊 1430791214658.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:40 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-05-04 19:57
<br/><br/><br/>我也是啊,前几天没有感觉,第6天肚子偶尔疼
你做几次人工受精了
点击查看全文