要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

来点正能量!孕六周抽血归来 心情超级美丽

818615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 孕六周 今天抽血Hcg孕酮都正常 好开心
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上次抽血孕酮19.16 医生说偏低 吃了四五天黄体酮胶囊 今天再抽血升到44拉 Hcg上次6011 这次13000 医生说Hcg正常 孕酮40就是安全了 再继续巩固一下吃药到60 好开心 心情超级明媚啊 加油 我的宝宝 希望我的好心情也能感染各位孕妈咪 相信自己 相信宝宝!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:37 | 来自WAP
你这个孕酮是大单位吗,为什么我们这里25就是正常的。。。
点击查看全文
missX1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:12 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-05-01 21:37
<br/>你这个孕酮是大单位吗,为什么我们这里25就是正常的。。。
ng/ml是什么单位?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:45 | 来自iPhone
我上次2600四天后8600没有番四倍,孕酮孕39天查10今天47天31算升上了,昨天晚上又褐色分泌物今天又查了b超,只是四天前和今天的<br/>b超数值都差不多像没长一样!今天只有13.*8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:43 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 13:45
<br/>我上次2600四天后8600没有番四倍,孕酮孕39天查10今天47天31算升上了,昨天晚上又褐色分泌物今天又查了b超,只是四天前和今天的<br/>b超数值都差不多像没长一样!今天只有13.*8
hcg是隔一天翻一倍哦 就是48小时翻一倍 不是24小时哦。孕酮升上来了好像还要继续吃几天黄体酮 我还没B超呢 医生让下周去 我想再等两周可以看到胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:44 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 13:45
<br/>我上次2600四天后8600没有番四倍,孕酮孕39天查10今天47天31算升上了,昨天晚上又褐色分泌物今天又查了b超,只是四天前和今天的<br/>b超数值都差不多像没长一样!今天只有13.*8
黄体酮停的时候要先慢慢减量 再慢慢停 不能突然停拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:53 | 来自iPhone
missX1224 发表于 2015-05-02 14:43
<br/>hcg是隔一天翻一倍哦 就是48小时翻一倍 不是24小时哦。孕酮升上来了好像还要继续吃几天黄体酮 我还没B超呢 医生让下周去 我想再等两周可以看到胎心胎芽
那亲我是27号测的hcg2600然后这次是5.1号测的是8600我的算是翻倍正常吗?我都不清楚到底怎么翻倍的了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:54 | 来自iPhone
missX1224 发表于 2015-05-02 14:44
<br/>黄体酮停的时候要先慢慢减量 再慢慢停 不能突然停拉
我的各个值我觉得都没问题了但是医生就是说我的hcg值不好,我觉得我翻倍也可以啊!就是四天时间了,我的b超看孕囊都没觉得上升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:45 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 14:53
<br/>那亲我是27号测的hcg2600然后这次是5.1号测的是8600我的算是翻倍正常吗?我都不清楚到底怎么翻倍的了,
27号2600 29号5200 1号10400
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:47 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 14:54
<br/>我的各个值我觉得都没问题了但是医生就是说我的hcg值不好,我觉得我翻倍也可以啊!就是四天时间了,我的b超看孕囊都没觉得上升
过了一万以后就慢点 好像是一次3000吧
点击查看全文