要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我对不起我的孩子

来自Android |举报
31769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日检查出怀孕 孕酮19.95 雌二酮523 hcg2483 第二天就坐飞机去澳门了 虽然在那边每天下午都有睡觉 但是似乎还是影响了宝宝 今天周五复查 孕酮13.38 雌二酮503 hcg28283 做了b超没有胚芽胎心 医生开药保胎 说 能不能保的住不知道!
我的固执害了我的孩子 虽然没见红 却还是影响了他!此时的心情低落 弥补不了这样的结果! 只求老天保佑我的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
没事的,加油,宝宝坚强着呢。
点击查看全文
ceceing (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
theresa0802 发表于 2015-05-01 18:47
<br/>没事的,加油,宝宝坚强着呢。
谢谢你的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
数据挺好啊,现在看不到胎心胎芽不是很正常吗?你才多少天啊,一般7到8周才能看到胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
别想太多,宝宝其实很强大的,不会那么轻易受影响的
点击查看全文
eluna 发表于 2015-05-01 21:05
<br/>数据挺好啊,现在看不到胎心胎芽不是很正常吗?你才多少天啊,一般7到8周才能看到胎心的
医生说的很吓人 说保胎 我3月17号来的月经
点击查看全文
二胖丫 发表于 2015-05-02 10:19
<br/>别想太多,宝宝其实很强大的,不会那么轻易受影响的
谢谢你的鼓励 我也觉得 我的孩子必须足够强大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ceceing 发表于 2015-05-02 10:56
<br/>医生说的很吓人 说保胎 我3月17号来的月经
医生也是比较稳健的,这个数据算不上好也算不上坏吧<br/>放宽心,不要太担心了,到时候打b超才会知道
点击查看全文
eluna 发表于 2015-05-02 15:54
<br/>医生也是比较稳健的,这个数据算不上好也算不上坏吧<br/>放宽心,不要太担心了,到时候打b超才会知道
是的 就hcg是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
HCG上万了应该能看到胎心胎芽
点击查看全文