要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

放假连婆家门都进不了,我一个孕妇,现在是该回娘家还是一直呆酒店等呢?

1835464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是公职人员,不过我在外地的娘家那边,申请调,要等到明年才有可能调过来。他在婆家本地。所以结婚后基本是异地婚姻吧。我现在怀孕5个月。
昨天的票没买到,买到了今天的。中午的时候到达婆家,吃了个闭门羹!~~~其实,婚后我一直没钥匙,老公全家就只有2个钥匙,一个是一直放在门口地毯,一个是备用钥匙不知道在哪的。他们家的人都不喜欢带钥匙出去。
今天我回来,老公和公婆都是知道的。可是他们全家都不在家,打他们电话才知道,公婆去了北京旅游,早上就坐飞机去了。老公和朋友省内自驾游去了。大姑姐一家三口28号就去海边了。昨晚还通了电话,都没人给我吱一声。而且钥匙大姑姐带走了。那我。。。。。。

大姑姐一家2号晚上就能到家。
那我是该在酒店一直等他们回来?还是再转车回娘家好??最后一班车是6点45分。。gst好难懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:49 | 来自Android
我要是你果断回娘家……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:50 | 来自疯狂造人
你老公、你公婆出去玩都没跟你说一声啊!要我就回自己家呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:51 | 来自疯狂造人
感觉你就是个外人啊
点击查看全文
c00m400m (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:55
回复 乐妈妈&宸崽崽

你回婆家都不和老公提前说啊?你老公也太不贴心了,自己去玩,把你晾门口。。。 ...

昨晚和公婆还有老公都通了个电话的,他们也没提要出去玩。gst好难懂而且本来这个假期我想回娘家的,但公婆说回他们家吧。我就回了。怎么知道。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:56
回复 梁巧巧

我要是你果断回娘家……

对啊,我也有些想。中午回来的时候老公就说大姑姐2号晚上就能回来了,让我在酒店等他们回来。gst好怕呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:57
回复 喵你个咪

你老公、你公婆出去玩都没跟你说一声啊!要我就回自己家呗

没啊,昨晚通电话他们都没吱一声,都不知道怎么回事。我连大姑姐他们28号去了海边都不知道呢。
我是想回娘家的,老公让我等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 17:57 | 来自iPhone
如果是我,以后再不上门了。你老公知道你要回,放一个孕妇奔波自己出去耍也好意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 17:57 | 来自Android
你老公能再过分点吗?我老公要是这样 我直接回娘家 丢下怀孕的老婆自己去旅游
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:58
回复 宝贝物语
<br/>感觉你就是个外人啊
<br/><br/>em27嗯,我一直觉得自己是外人,所以这次来婆家也就是走走过道这样子,因为他们叫我回来,但是,也不能这样对我啊,我一个孕妇em40
点击查看全文