要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

五个半月引产,期待宝贝回家找妈妈

864116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里矛盾,既想让她快点儿回家,又怕太快了我们都没准备好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:18 | 来自WAP
什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:35 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-05-02 00:18
<br/>什么原因?
孩子发育不好,医生建议引产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:36 | 来自疯狂造人
我是27号生下来的。现在又想她快点回来。又害怕早了恢复不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:37 | 来自疯狂造人
q1430323152384 发表于 2015-05-02 11:36
<br/>我是27号生下来的。现在又想她快点回来。又害怕早了恢复不好
也是女孩儿吗?我一直特别想有个女儿,好伤心,天天哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:41 | 来自疯狂造人
q1430323152384 发表于 2015-05-02 11:36
<br/>我是27号生下来的。现在又想她快点回来。又害怕早了恢复不好
尽量别用药回奶,涨的疼可以挤出来一些,自然回奶吧,我大概两周就好了,刚开始会特别涨,头三天特别疼,可以用热毛巾敷一下,最好每天用手轻轻摸摸,看有没有硬疙瘩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:15 | 来自疯狂造人
楼主我也是宝宝发育不好,三个月时引产了,你检查找原因了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:41 | 来自Android
其实挺羡慕你们早期就能诊断不好可以引产的,宝妈别觉得我说的难听,真的~我现在b超不好,可医生非让等羊穿,那时都快六个月了~哎,觉得未来的路好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:04 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-05-30 17:41
<br/>其实挺羡慕你们早期就能诊断不好可以引产的,宝妈别觉得我说的难听,真的~我现在b超不好,可医生非让等羊穿,那时都快六个月了~哎,觉得未来的路好迷茫
我羊穿做了Fish,就没等最后核型,北京几个最权威的专家都看过了,没必要再等了。不过能跟她多呆一天也好啊......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:57 | 来自Android
夜半三更盼天明 发表于 2015-05-30 18:04
<br/>我羊穿做了Fish,就没等最后核型,北京几个最权威的专家都看过了,没必要再等了。不过能跟她多呆一天也好啊......
fish是什么?
点击查看全文