要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,有谁想同行去北京做针灸和看中医的吗?

81858125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好了,不想再坐等死。想找伴去北京针灸和中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:01
我在网上挂了一个东直门中医院的号,6月5号的,这位姐妹什么时候想去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:42 | 来自疯狂造人
是通过验血检查的吗?我好像也是这样。县级小医院检查的,大夫给开了点药。就除了看FSH的数值,LH还有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:47
激素六项,我的最高的时候是22,在北医三院看了三次了,让尽快做试管,而且是自然周期取卵,想换中医试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:42 | 来自疯狂造人
你是本身就北京的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:43 | 来自疯狂造人
恒运科技-崔 发表于 2015-05-01 15:01
<br/>我在网上挂了一个东直门中医院的号,6月5号的,这位姐妹什么时候想去?
东直门中医院?是针灸还是中医啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:44 | 来自疯狂造人
空心鹅卵石 发表于 2015-05-01 15:42
<br/>是通过验血检查的吗?我好像也是这样。县级小医院检查的,大夫给开了点药。就除了看FSH的数值,LH还有关吗?
你把激素六项发上来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:49
吃中药边调理边试孕最好、最后不行调理了再试管成功率高些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:50
回复 恒运科技-崔
<br/>激素六项,我的最高的时候是22,在北医三院看了三次了,让尽快做试管,而且是自然周期取卵,想换中医试试 ...
<br/><br/>22都是卵巢早衰了、先中药调理能自然最好、不行去试管成功率高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:00 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2015-05-01 16:49
<br/>吃中药边调理边试孕最好、最后不行调理了再试管成功率高些
卵巢早衰我从来都还没看过有试管成功的。
点击查看全文