要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678910跳转
[卵巢早衰]

fsh高达15,但其他正常,还能自然怀孕吗?

34660695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33了,跟老公13年八月结婚,没避孕但一直没怀上。本人月经周期短,平均25天一次,每次五天断尾,相当规律。14年查激素六项没有异常,到4月23日(月经第二天)查激素六项发现fsh高达15,鉴于我年纪偏大,医生当即建议做人授。
我上网了解了一下,fsh高是卵巢早衰的迹象,通常这个病会导致卵泡不长大或不排卵,没有卵泡等。但我的情况却不太一样:
1.虽然我排卵很快,大概是第十天第十一天排卵,但是每次左边都有优势卵泡(监测过二次,但由于老公出差,aa的时机可能不是太准)
2.子宫壁排卵时的厚度也达到9mm左右,按理说应该足够
3.做过造影,两边输卵管皆畅通

懂行的姐妹帮我分析下这是什么情况,这么速度背叛要去做人授我不甘心哪~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 10:37 | 来自iPhone
15还不构成早衰,结合B超监测排卵,如果正常,可自己怀。但是一直不避孕未怀,需要看有没有其他原因!虽然不是早衰但是尽快怀孕最好,是生育能力在下降了,我也是这个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:38 | 来自WAP
可以自己怀,只要月经规律。
点击查看全文
Annabellad (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 11:10 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-05-01 10:38
<br/>可以自己怀,只要月经规律。
那fsh这么高怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:51 | 来自iPhone
卵巢功能下降会导致有优质卵泡却不排吗?每月优质卵泡都可以自己长到1.8-2.0的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 13:27 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样啊,卵泡正常排,月经规律,我的FSH值大概10左右,医生也说比正常人高,但医生说20多也有怀上的,可我也是一直不中,内膜排完后12,下月也去看看输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:21 | 来自WAP
Annabellad 发表于 2015-5-1 11:10
<br/>那fsh这么高怎么办呢?
<br/><br/>那就抓紧呗。没多吓人啦,我fsh39  只要月经正常就没事。就怕月经不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 15:47 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-05-01 12:51
<br/>卵巢功能下降会导致有优质卵泡却不排吗?每月优质卵泡都可以自己长到1.8-2.0的
有可能,所以我这个月就牢牢监测着,现在正在等着B超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 15:48 | 来自疯狂造人
笑笑98 发表于 2015-05-01 10:37
<br/>15还不构成早衰,结合B超监测排卵,如果正常,可自己怀。但是一直不避孕未怀,需要看有没有其他原因!虽然不是早衰但是尽快怀孕最好,是生育能力在下降了,我也是这个情况
嗯,其实医生也说是自己尝试还不如人授,早点怀。但是我不太理解,如果我能正常排,人授起什么作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 15:49 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-05-01 15:21
<br/><br/><br/>那就抓紧呗。没多吓人啦,我fsh39  只要月经正常就没事。就怕月经不来
你好孕了吗?
点击查看全文