要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老公没地贫老婆还需要测地贫吗?

88997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为忘记自己孕前有没有验地贫,但是老公的化验报告还在是正常的,现在27周了还需要验地贫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 10:25 | 来自iPhone
应该没事的,好像两个都有才会生重度地贫。问问医生
点击查看全文
娇爷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:02 | 来自疯狂造人
陈阿高 发表于 2015-05-01 10:25
<br/>应该没事的,好像两个都有才会生重度地贫。问问医生
好像是这么回事,所以就问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 12:07 | 来自iPhone
娇爷。 发表于 2015-05-01 12:02
<br/>好像是这么回事,所以就问问
之前去做婚检医生是这样跟我说的,因为我老公血值有点临界,医生说我的正常,就不会有太大影响。我一姐姐的老公也是轻度地贫,生的孩子好健康。轻度地贫不影响生活的,不去验都不知道。
点击查看全文
娇爷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:16 | 来自疯狂造人
陈阿高 发表于 2015-05-01 12:07
<br/>之前去做婚检医生是这样跟我说的,因为我老公血值有点临界,医生说我的正常,就不会有太大影响。我一姐姐的老公也是轻度地贫,生的孩子好健康。轻度地贫不影响生活的,不去验都不知道。
那我就不用验了吧?就我同事一直吓我说好严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 12:21 | 来自iPhone
娇爷。 发表于 2015-05-01 12:16
<br/>那我就不用验了吧?就我同事一直吓我说好严重的
去产检的时候和医生确认一下,没事的,别被吓到。
点击查看全文
娇爷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:45 | 来自疯狂造人
陈阿高 发表于 2015-05-01 12:21
<br/>去产检的时候和医生确认一下,没事的,别被吓到。
刚验完血糖下次产检俩星期后,不知道会不会太迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 13:06 | 来自iPhone
娇爷。 发表于 2015-05-01 12:45
<br/>刚验完血糖下次产检俩星期后,不知道会不会太迟
没事的,如果你还是想图个安心,找个时间抽个血查一下,大医院最多第二天就有结果啦。心情最重要,别担惊受怕半个月。
点击查看全文