要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有四月八号末次月经的进来聊一聊

261312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测出来了吗,我的周期是三十天,排卵日应该是哪一天呢,整不明白了,大家帮帮我算一算,谢谢了,进来的都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
我是21,22强阳,应该23排,没测出来,你应该这几天测下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:24 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2015-05-01 07:20
<br/>我是21,22强阳,应该23排,没测出来,你应该这几天测下看看
我也是23排得~末次4/7。还是大白板呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:20 | 来自疯狂造人
我是9号的姨妈,自己感觉26日排卵,因为有感觉,肚子不舒服,有种痉挛的感觉,但是那天没AA,我是到29号AA的,我有怀孕的希望吗,这俩天测体温一直36.9,有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:38 | 来自iPhone
末次8号,23、24阳强阳,25转弱阳,26B超已排出,大约24晚或25排卵,23、25同房。现在早孕大白板。继续等待开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:39 | 来自iPhone
s3311295852 发表于 2015-05-01 09:20
<br/>我是9号的姨妈,自己感觉26日排卵,因为有感觉,肚子不舒服,有种痉挛的感觉,但是那天没AA,我是到29号AA的,我有怀孕的希望吗,这俩天测体温一直36.9,有希望吗
29号AA应该不中,你25有A的话,可能性还大些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:41 | 来自疯狂造人
28天周期,8号姨妈,22号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 09:46 | 来自iPhone
去年同天 5月2号隐约看到一点点 3号明显可确认
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 13:04 | 来自Android
我11号,都是月经第19天后才排卵的,所以还没那么快,你也太着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:56 | 来自疯狂造人
Chongbaobao123 发表于 2015-05-01 07:24
<br/>我也是23排得~末次4/7。还是大白板呢
亲,有测到吗?怀孕了吗?
点击查看全文