要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

家里有独生女又是远嫁的吗?都来说说吧。

2469597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公对我不错,公婆也不错。不过嫁的远,又过年才回家一次,每边家里呆个8天左右。宝宝在奶奶家,宝宝1岁带回娘娘一次,结果和公婆闹了矛盾。婆婆想孙子,要早点接回去,可我在娘家还没呆够3夜。我只说推迟一天让他们接,婆婆就生气了,跟老公说不答应就不给我们带了,让我们自己带。我只好答应她的要求。加上老公也孝顺,他的态度绝对向着父母和姐姐。
去年我就没有带孩子回娘家,我妈每晚抱着我手机看宝宝录像。真是亏欠啊。我老公还说带来不好玩,他妈妈晕车不好接之类的。因为我们没车,也不好麻烦来回走,就直接从娘家回公司上班的。
有时候真心觉得老公没为我父母考虑过,他对我好,但是听那口气好像不愿意养老。说负担重,让我帮忙。
他妈妈买保险一年交7000,还要寄钱回去,过年也要给钱。他爸爸生日他给1000.我还要给他们买衣服什么的。他爸喜欢打牌,很大的那种,还容易输钱。一天盈亏600左右。
在我的要求下,才给我父母2000.
我现在也没上班啊,不能表孝心。我家也没收彩礼钱,给了宝宝不少压岁钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
有,不过我和老公都在离家乡很远的地方生活,没怎么感觉婆家娘家的区别,都一样的。
点击查看全文
mdcrazy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:29 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-30 23:19
<br/>有,不过我和老公都在离家乡很远的地方生活,没怎么感觉婆家娘家的区别,都一样的。
我们现在就要负担他们养老的生活了。我父母还在上班。暂时不用操心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:34 | 来自疯狂造人
离妈妈家2000多里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:42 | 来自疯狂造人
mdcrazy 发表于 2015-04-30 23:29
<br/>我们现在就要负担他们养老的生活了。我父母还在上班。暂时不用操心。
这个当然要一起负担养老啊,都什么年代了,还搞女儿不养父母那一套?我和老公都是独生子女,以后负担肯定很重,不过这是我们应尽的义务,我们会一起承担。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:43 | 来自Android
306174784 发表于 2015-04-30 23:34
<br/>离妈妈家2000多里
坐车多长时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:44 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-30 23:42
<br/>这个当然要一起负担养老啊,都什么年代了,还搞女儿不养父母那一套?我和老公都是独生子女,以后负担肯定很重,不过这是我们应尽的义务,我们会一起承担。
是要养老啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:46 | 来自疯狂造人
mdcrazy 发表于 2015-04-30 23:44
<br/>是要养老啊。
男女平等,你也要多为自己父母考虑,让你老公体谅体谅他们二老的心情啊!反正我过年一定回家陪父母过的,我要对得起自己良心对得起父母养育之恩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:47 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-30 23:46
<br/>男女平等,你也要多为自己父母考虑,让你老公体谅体谅他们二老的心情啊!反正我过年一定回家陪父母过的,我要对得起自己良心对得起父母养育之恩。
我当然是会养老的,也必须回去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 07:17 | 来自疯狂造人
看了你这样做女儿,都不想生女儿了。你自己要为父母打算,不要再让他们为你破费,多存点钱,你自己也要存私房钱,不然以后父母怎么办,你老公估计指望不上了。
点击查看全文