要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4.27号姨妈才结束,今天大卫和秀儿排卵试纸就有淡淡的印了呢?排卵试纸一直弱阳吗?

329616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.22号的姨妈,4.27号结束的。今天30号,下午用大卫和秀儿的排卵试纸都测了一下,怎么两种试纸都有淡淡的印子呢?可是这个时间不应该是快要排卵啊,月经才干净3天。

请问大家平时用试纸没排卵时候,也一直都有这种淡淡的印子吗?还是就是白板。

第一次用,不太懂,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:15 | 来自疯狂造人
一直有淡印~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 22:16 | 来自Android
亲,这是正常的。整个周期中一般都能见到浅浅的两条线。这是因为促黄体激素一直都有的,不同时间含量不一样。排卵期间含量最高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:17 | 来自Android
胖头鱼和呆呆兽 发表于 2015-04-30 22:15
<br/>一直有淡印~
真是太谢谢你了。我还以为没有排卵时候就只有一根线,然后要排卵了才开始有淡淡的印子呢。这下我放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:19 | 来自Android
Angel-peng 发表于 2015-04-30 22:16
<br/>亲,这是正常的。整个周期中一般都能见到浅浅的两条线。这是因为促黄体激素一直都有的,不同时间含量不一样。排卵期间含量最高。
谢谢亲这么详细的讲解!万分感谢!因为第一个月备孕,还不是太懂!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 22:21 | 来自Android
我的小天使来 发表于 2015-04-30 22:19
<br/>谢谢亲这么详细的讲解!万分感谢!因为第一个月备孕,还不是太懂!
群内的姐妹都是这么过来的。慢慢都会懂的。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 22:24 | 来自疯狂造人
我的比你还深,经期第七天,刚结束大姨妈就这样<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:26 | 来自疯狂造人
你看我本月二十八号姨妈结束的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:32 | 来自疯狂造人
请教你们此时有白带吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:34 | 来自疯狂造人
我也是27号姨妈走,今天月经第十天,我还没开始测排卵,这是备孕第三月
点击查看全文