要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助:6周+3实际bc只有5周+3,HCG只有八千多,宝宝是不是保不住了?

4590132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了B超和抽血,bc显示胚胎大小5周+3,HCG只有8422,而半个月前HCG是223,医生说可能不好,再过一周还不行的话就要做药流。哭了一下午了,不知道该咋办?我不全纵隔做过手术,还有甲亢和高血压,结婚三年多才终于怀了,难道真的留不住吗?求助大家
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
附上检测报告<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
千万不要听医生的,坚持就是胜利。你可以看看我之前的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
zmmouc 发表于 2015-04-30 21:24
<br/>...
检测报告很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:27 | 来自疯狂造人
zmmouc 发表于 2015-04-30 21:24
<br/>...
你的情况很好,你才差一周,我都差了两周多,就是排卵晚加上着床又晚,很正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:30 | 来自Android
医生是把最坏的消息告诉你。不需要太在意了。我们怀孕中期都会有偏小一周。很正常的。偏小2周左右都是正常的。你调整好心态。等过几天再BC跟抽血看下情况。
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:39 | 来自疯狂造人
水蜜桃豆豆 发表于 2015-04-30 21:24
<br/>千万不要听医生的,坚持就是胜利。你可以看看我之前的帖子
你现在情况如何?关键说我HCG太低了,正常两三万,我只有八千多
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:40 | 来自疯狂造人
期待偶得 发表于 2015-04-30 21:30
<br/>医生是把最坏的消息告诉你。不需要太在意了。我们怀孕中期都会有偏小一周。很正常的。偏小2周左右都是正常的。你调整好心态。等过几天再BC跟抽血看下情况。
我很相信我的主治医生,她说完之后我哭了一下午,谢谢大家的鼓励。现在医生让我打肝素呢,不知道是干啥用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:41 | 来自疯狂造人
zmmouc 发表于 2015-04-30 21:39
<br/>你现在情况如何?关键说我HCG太低了,正常两三万,我只有八千多
我十九周了,唐筛也过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:44 | 来自WAP
挺好的啊,我45天的时候HCG只有5582,52天B超见胎心,实际周数才5周。你这个只差一周没关系的
点击查看全文