要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫大就一定是腺肌症吗?

80519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫很大都6mm了,痛经,但是B超没有像其他姐妹那样有肌层回声不均的现象,我每次测都是回声均匀。这样的是腺肌症吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:42 | 来自疯狂造人
痛经严重吗?查了ca125吗?有没有后壁增粗,我的有
点击查看全文
q1430383486984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-04-30 21:42
<br/>痛经严重吗?查了ca125吗?有没有后壁增粗,我的有
痛经可以忍受 后壁也买事 彩超没显示肌壁有问题 也没查125。 但是子宫这么大是啥问题
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 23:44
子宫偏大和痛经是腺肌症的特定症状
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:22
子宫三个数值相加起来是12左右 就属于正常范围内,子宫偏大也不一定是腺肌症。腺肌症还有的症状是痛经或者月经量大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-05-06 16:22
<br/>子宫三个数值相加起来是12左右 就属于正常范围内,子宫偏大也不一定是腺肌症。腺肌症还有的症状是痛经或者月经量大。
亲,看我这个正常吗?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:48
回复 s1730973971
<br/>亲,看我这个正常吗?
<br/><br/>子宫偏大了,腺肌症还要看症状,你还有月经增多,疼痛的症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:52 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-05-11 14:48
<br/><br/><br/>子宫偏大了,腺肌症还要看症状,你还有月经增多,疼痛的症状吗
没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:04 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-05-11 14:48
<br/><br/><br/>子宫偏大了,腺肌症还要看症状,你还有月经增多,疼痛的症状吗
我觉得那个大夫说的不准。我说我后天就来例假了,她说你这膜不像来例假的,你看看你例假会不会延期吧。但今天我姨妈准时来看我了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:30
回复 s1730973971
<br/>我觉得那个大夫说的不准。我说我后天就来例假了,她说你这膜不像来例假的,你看看你例假会不会延期吧。但今 ...
<br/><br/>去另外的地方检查一下
点击查看全文