要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

88天,一个吉祥的数字,却是我和宝宝告别的日子

821012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,对不起,是妈妈不好,你每次来我都没有好好保护你,让你小小的就走了,为了能更顺利地迎回你,妈妈只能选择普通人流,这对于一个抽血都脸色苍白的人来说,需要多大的勇气,昨天躺在床上手术台上的时候我在想:这痛苦是不是你对我的惩罚呢?你怪我没有保护好你,让你来三次走三次呢?
家里人对我呵护备至,我不敢在他们面前哭,可是今天听到一首《别哭我亲爱的人》我哭得稀里哗啦,知道小月子期间哭对身体不好,可是真的控制不住,不知道宝宝你能不能听到妈妈的心声:亲爱的,对不起,快回来,我爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:49 | 来自疯狂造人
一切都会好起来,加油!只能安慰自己说和宝宝的缘分没到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:57 | 来自疯狂造人
有没有好好查查呢,我也流产两次了,西医没查出问题,中医说是宫寒,现在备孕中!
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 06:55 | 来自Android
小叶子小潘子 发表于 2015-04-30 20:49
<br/>一切都会好起来,加油!只能安慰自己说和宝宝的缘分没到!
谢谢,只能不断安慰自己
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 06:56 | 来自Android
追梦路上~ 发表于 2015-04-30 20:57
<br/>有没有好好查查呢,我也流产两次了,西医没查出问题,中医说是宫寒,现在备孕中!
我流产两次,胎停一次,快折磨疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:53 | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-05-01 06:56
<br/>我流产两次,胎停一次,快折磨疯了
把身体调理好,宝宝会来的。抱抱~
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:31 | 来自iPhone
抱抱楼主,宝宝会回来找你的。养好身体
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:15 | 来自疯狂造人
葫芦娃兔兔 发表于 2015-05-01 07:53
<br/>把身体调理好,宝宝会来的。抱抱~
谢谢你,但愿宝宝早点找到回家的路
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:16 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-01 14:31
<br/>抱抱楼主,宝宝会回来找你的。养好身体
谢谢,以后会去好好检查,早日找回孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:27 | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-05-01 15:15
<br/>谢谢你,但愿宝宝早点找到回家的路
嗯,会的!我也在等我家宝宝回来!
点击查看全文