要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

谁能帮我看看?

216211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我22号同房,谁能帮我看看怎么今天我的plsz颜色突然那么浅啦?我应该是5月6日左右来姨妈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:51
有可能是着床哦~我也是排卵后第七天突然变成白板了。后来又加深了,现在早孕还是灰印,现在是排卵第11天。
点击查看全文
方洁爱无悔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:05 | 来自Android
qianhe 发表于 2015-04-30 19:51
<br/>有可能是着床哦~我也是排卵后第七天突然变成白板了。后来又加深了,现在早孕还是灰印,现在是排卵第11天。
希望是着床,我今天测的zzy还是白板,是不是测的有点早,希望我们都赶快做妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:09
回复 方洁爱无悔
<br/>希望是着床,我今天测的zzy还是白板,是不是测的有点早,希望我们都赶快做妈妈! ...
<br/><br/>是早了点,我plsz白板的时候降温了,从37度降到了36.8,第二天又是36.7,第三天才升到37的。
点击查看全文
方洁爱无悔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:42 | 来自Android
qianhe 发表于 2015-04-30 20:09
<br/><br/><br/>是早了点,我plsz白板的时候降温了,从37度降到了36.8,第二天又是36.7,第三天才升到37的。
你测的都是口腔温度吗?我测的是腋下,测腋下不准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:58
回复 方洁爱无悔
<br/>你测的都是口腔温度吗?我测的是腋下,测腋下不准吗?
<br/><br/>一般测口腔的,但是要没起床前,不能上厕所。我试过了上完厕所体温就偏低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:58
回复 方洁爱无悔
<br/>你测的都是口腔温度吗?我测的是腋下,测腋下不准吗?
<br/><br/>一般测口腔的,但是要没起床前,不能上厕所。我试过了上完厕所体温就偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:01 | 来自疯狂造人
我今天排卵第八天,排卵试纸和你一样的浅<br/>
点击查看全文
方洁爱无悔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 09:06 | 来自Android
爱不爱584520 发表于 2015-05-01 09:01
<br/>我今天排卵第八天,排卵试纸和你一样的浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/01/2a241c21abf27ea5809c35bc9c5e5629818117.jpg
你也是突然变浅吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:50 | 来自疯狂造人
嗯,一下就很浅了,不知道什么情况
点击查看全文