要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

今天我终于造影了!一句话生不如死!

1647937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影应该因人而异吧,但我真的很疼!(还有我没怀过,也没手术过)今天鼓起勇气去做了,由于宫颈狭窄,管子老掉,插了有四次,一次比一次深,反正最后一次最疼!真的要选对医生,我是做的碘油,推进去就是痛经的感觉,很痛,当时真的好想放弃!片子还得明天拿,都说痛管子就会有问题,我这么痛不会真的.………好害怕,希望一切顺利吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 17:33 | 来自疯狂造人
这个因人而异吧,我当时不怎么痛,管子是不甚通畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:52 | 来自疯狂造人
好害怕啊!真不想去,5555
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:15 | 来自iPhone
lili060433 发表于 2015-04-30 17:33
<br/>这个因人而异吧,我当时不怎么痛,管子是不甚通畅。
确实因人而异!特别像我这种宫颈狭窄管子老掉下来更痛苦!
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:17 | 来自iPhone
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-30 17:52
<br/>好害怕啊!真不想去,5555
我也很害怕,但是为了宝宝,疼也是要坚持的!说不定你不疼呢,找个正规医院的医生也是很重要的,我在私人医院做的,熟练度也不是很好!所以很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:22 | 来自疯狂造人
我23号做的造影,也是和你的一样,夹宫颈夹了三次才找到,我想骂他了,奶奶的弄得我想放弃造影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:23 | 来自疯狂造人
别去小医院,大医院一般不会这样,一次肯定就可以了,但是痛还是有点的,但是是可以忍受的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:42 | 来自疯狂造人
我也今天做的造影,插了管子之后真的生不如死啊!后面直接吐了,推药就没怎么痛,但是却一边通一边不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:54 | 来自疯狂造人
妖蓝幽神 发表于 2015-04-30 18:23
<br/>别去小医院,大医院一般不会这样,一次肯定就可以了,但是痛还是有点的,但是是可以忍受的痛
为什么回吐么
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 23:31 | 来自iPhone
妖蓝幽神 发表于 2015-04-30 18:23
<br/>别去小医院,大医院一般不会这样,一次肯定就可以了,但是痛还是有点的,但是是可以忍受的痛
嗯,以后一定要去大医院,这次是我婆婆让我那边看,那边医生非让查没办法的
点击查看全文