要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

无聊瞎想,如果人类和鸟儿一样下蛋然后孵化出下一代会不会比怀孕来的轻松?

681015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近脑洞大开的想到了这个问题,如果人类真的变成下蛋孵卵不知道会变成什么样子〜

还有如果有一天让男人来生孩子会怎么样?要怎么怀,从哪里生比较好?

老公说我越靠近预产期越开始脑回路不正常了,哈哈〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:17 | 来自iPhone
哈哈,想法一样!我最近孕吐严重,天天幻想要是生孩子能像母鸡下蛋那样就好了,下个蛋下来再慢慢孵,然后自己就浑身轻松了。老公说那样成活率太低,你得整天下蛋。哈哈哈
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:24 | 来自iPhone
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 16:17
<br/>哈哈,想法一样!我最近孕吐严重,天天幻想要是生孩子能像母鸡下蛋那样就好了,下个蛋下来再慢慢孵,然后自己就浑身轻松了。老公说那样成活率太低,你得整天下蛋。哈哈哈
不过貌似母鸡孵蛋也挺辛苦的,要一直一动不动的趴在窝里。最好是我们直负责下蛋,男的负责孵蛋〜总要让他们也知道下孕育下一代的辛苦,而不像现在他们只需要贡献出一颗精子,我们却要十月怀胎,这其中的辛苦他们一点儿体会不到!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:24 | 来自iPhone
说不定人家下蛋也有孕吐呢,只不过你不知道而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:32 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 16:17
哈哈,想法一样!我最近孕吐严重,天天幻想要是生孩子能像母鸡下蛋那样就好了,下个蛋下来再慢慢孵,然后自己就浑身轻松了。老公说那样成活率太低,你得整天下蛋。哈哈哈
老公想法接地气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:34 | 来自Android
那就是鸟人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:36 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2015-04-30 16:34
<br/>那就是鸟人了。
哈哈哈!我正喝一口水笑喷了〜鸟人〜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:42 | 来自iPhone
以后也许男人也可以生孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:58 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-04-30 16:24
<br/>不过貌似母鸡孵蛋也挺辛苦的,要一直一动不动的趴在窝里。最好是我们直负责下蛋,男的负责孵蛋〜总要让他们也知道下孕育下一代的辛苦,而不像现在他们只需要贡献出一颗精子,我们却要十月怀胎,这其中的辛苦他们一点儿体会不到!
拿热水袋孵蛋,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:58 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-04-30 16:42
<br/>以后也许男人也可以生孩子了
我上次还看到一篇文章说人类会逐渐回归母系社会呢,上面说因为科学技术的发展,女性的教育程度的提高,让女性越来越独立,男性的优势逐渐弱化〜
点击查看全文