要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的痛苦谁来解救?

29116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年未孕,单位体检显示疑似多囊,确诊后给了我当头一棒,求助各位有经验的姐妹,多囊如何治疗,生活中应注意什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:09 | 来自Android
多运动,我就胖多囊,坚持运动半年加健康饮食和好的生活作息,老公回来的前一个月吃中药调理,2月份终于怀了!希望对你有帮助,加油哈
点击查看全文
艳艳永 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:10 | 来自疯狂造人
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 16:09
<br/>多运动,我就胖多囊,坚持运动半年加健康饮食和好的生活作息,老公回来的前一个月吃中药调理,2月份终于怀了!希望对你有帮助,加油哈
嗯嗯,谢谢!接你好运!!
点击查看全文
艳艳永 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:11 | 来自疯狂造人
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 16:09
<br/>多运动,我就胖多囊,坚持运动半年加健康饮食和好的生活作息,老公回来的前一个月吃中药调理,2月份终于怀了!希望对你有帮助,加油哈
没有吃中药调理或者吃西药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:18 | 来自Android
艳艳永 发表于 2015-04-30 16:11
<br/>没有吃中药调理或者吃西药吗?
我胖多囊,我每天运动,大概半年我瘦了30斤。2014年12月,我吃了整整一个月的中药,老公2015年1月22日回来,2月就怀上了!主要还是要运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:10 | 来自iPhone
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 16:18
<br/>我胖多囊,我每天运动,大概半年我瘦了30斤。2014年12月,我吃了整整一个月的中药,老公2015年1月22日回来,2月就怀上了!主要还是要运动
我也胖,能分享下你的运动经验吗,学习学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:17 | 来自Android
宝贝等你等你 发表于 2015-05-01 12:10
<br/>我也胖,能分享下你的运动经验吗,学习学习!
我几乎不吃主食和肉,都以蔬菜和水果酸奶为主,每天晚上跳操一个小时,快走一个小时,晚上只吃水果和酸奶大多数吃苹果!早上吃的稍微好点,两水煮蛋,自己打黑豆豆浆,泡纯麦片吃!有时候也清肠,一天苹果一条酸奶,第三天吃蔬菜!
点击查看全文