要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

2015年4月30日,今天艾灸继续中

1416631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午继续艾灸,今天的出血明显减少了,宝贝,妈妈会继续努力的。今天艾灸后又上厕所的冲动,也像是排毒呢!明天就要放假了,妈妈可以休息了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:39 | 来自Android
亲,你中午也艾灸,我也是!明天家里来人了,也放假了,不知道怎么做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:44 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-04-30 14:39
<br/>亲,你中午也艾灸,我也是!明天家里来人了,也放假了,不知道怎么做了
晚上也可以,我一般是中午做,偶尔一次晚上也没关系。下午五点到七点艾灸三阴交不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:48 | 来自Android
宝贝妈妈一家子 发表于 2015-04-30 14:44
<br/>晚上也可以,我一般是中午做,偶尔一次晚上也没关系。下午五点到七点艾灸三阴交不错。
你怎么就足三里跟三阴交的,是不锈钢的随身灸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:54
回复 四季花海
<br/>你怎么就足三里跟三阴交的,是不锈钢的随身灸吗
<br/><br/>我用的单眼的艾灸盒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:23 | 来自iPhone
你什么不好啊要艾灸?怀孕了吗?我也怀疑自己宫寒买了艾条艾灸盒,可是灸两天又不敢灸了,因为宫寒的人一般月经推迟,可是我都提前2-3天的,平时后两侧腰冰凉,纠结了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:30
回复 陈阳儿
<br/>你什么不好啊要艾灸?怀孕了吗?我也怀疑自己宫寒买了艾条艾灸盒,可是灸两天又不敢灸了,因为宫寒的人一般 ...
<br/><br/>我是内膜厚,排卵期出血,你也要生宝宝吗?我还没有怀孕呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:32 | 来自iPhone
宝贝妈妈一家子 发表于 2015-04-30 16:30
<br/><br/><br/>我是内膜厚,排卵期出血,你也要生宝宝吗?我还没有怀孕呢。
内膜厚是雌激素高,真的很厚要刮宫的,小心点,内膜太厚容易长肌瘤和息肉,看中医,吃中药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:07 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-04-30 20:32
<br/>内膜厚是雌激素高,真的很厚要刮宫的,小心点,内膜太厚容易长肌瘤和息肉,看中医,吃中药,
嗯嗯,我就是内膜厚愁死我了,医生让刮宫,可是我有点害怕,就打算艾灸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:05 | 来自iPhone
宝贝妈妈一家子 发表于 2015-04-30 22:07
<br/>嗯嗯,我就是内膜厚愁死我了,医生让刮宫,可是我有点害怕,就打算艾灸。
内膜厚艾灸没有用,别拖出病来,看大医院中医妇科,
点击查看全文