要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

呵呵,想知道最佳减肥方法快过来快,敢试包瘦

468120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
方法就是让老公或者老婆吐一口痰在自己嘴巴里面然后吃了,保证恶心到吐,然后瘦^0^
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-30 14:15 | 来自iPhone
我正吃着黄瓜进来一看,差点没呕吐
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:15 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 14:14
<br/>看完胃里就在翻滚,吃饱了看你的帖子真是心塞嘞!
我还没有吃饭,早餐也没有吃,才到亲戚家,等喝喜酒
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:16 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-04-30 14:15
<br/>我正吃着黄瓜进来一看,差点没呕吐
呵呵,这个办法我是笑话里面学来的减肥办法,不试都知道效果应该好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:19 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 14:16
<br/>哇,最怕喝喜酒了。简直是要命,我儿子出生前后几个月,经常去老公他舅舅家喝喜酒,天啊!每次饿得都反胃了,又不自在,想想再也不要去别人家喝喜酒了。
开车去,结果堵车,现在只能吃瓜子,这里自己家摆酒,不是外面吃
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:29 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 14:21
<br/>就是自己家摆酒才要等好久啊!我宁愿在酒店吃,准时准点的吃饭,靠,在乡下自己摆酒,一直等客人,有些人就是神经病,都一两点了还没来就一直等不能开席。
我开始饿了T^T这里晚上才开始吃,前面打电话让吃中午饭,结果来了,还不知道什么时候吃,早知道先吃了在来
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:31 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 14:30
<br/>嗯。去喝喜酒就是这样,完全没有自由,那附近没有卖吃的吗?有的话赶紧去买的填饱肚子再说。
没有,完完全全的农村
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:34 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 14:32
<br/>那你完了,这回要饿惨了。如果关系好,就去问问主人家有什么别的吃的木有。。。
人很多,不好意思,不过闻到肉味,应该快可以吃了,放鞭炮了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:37 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 14:35
<br/>哈哈!那等会多吃点,我要午休咯!
T^T我也想睡觉,只是起这么早没有得睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:52 | 来自Android
呃呃呃。。。
点击查看全文