要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不知道还能跟姐姐相聚多久,珍惜姐妹情谊的每份每秒。

67133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个疗程的化疗结束了,化疗引起的反应也逐渐消失了,姐姐这几天看起来很好,能吃,人也精神,不知道的真看不出来姐姐还有几个月的生命了,跟姐姐在一起的每分每秒每一次通话,视频都让我十分珍惜,因为我不知道我还能跟姐姐再见几次面,我暂时麻痹自己姐姐没病,我可以和姐姐相伴到老,可是每一次自己独自一个人的时候就会被可怕的现实打击,太残酷了,我们还是决定五一以后去北京再从新检查一遍,去北京治疗,我甚至多么希望是误诊呀,可是病理结果欺骗不了我们,我深深的自责以前从来没关心过姐姐的身体,都是她在照顾我。可现在姐姐需要我的照顾了又因为我刚生了孩子而不能跟去北京,我甚至害怕面对姐姐的眼睛,姐姐啊,年轻的你怎能舍得这美好的时间,舍得倆年幼无知的女儿,舍得爸妈,舍得那么爱你照顾你到体贴入微的姐夫,为了我们所有人,我真希望你能创造奇迹呀。哪怕你的生命再延长三五年。我们不放弃希望你自己也要能坚持,现在对你是最残忍的,明明知道自己的生命还剩下几个月却还要强颜欢笑让我们放心,姐姐为别人活了这么多年了,为自己活着最后几个月吧,跟着自己的意愿走,别再考虑别人了,你太辛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:34
哎,人生无常,希望楼主不要过度悲伤,毕竟刚生了宝宝。也希望你的姐姐吉人天相,会出现奇迹早日康复
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:12 | 来自WAP
今天一天跟我姐通了四个电话,没有见面,自己在家带倆宝,出不去,姐姐竟然自己去逛街了,给孩子买衣服去了,挺好,总比在家胡思乱想的要好,明天说带着孩子们去玩,本来老公明天没时间的,那我要自己带倆宝又出不去想跟姐姐约后天或者大后天,姐姐才告诉我大后天她要去北京检查了,明天带孩子们玩会后天让她休息一天收拾一下,老公说看明天早上的电话,怎么感觉老公明天要去陪小三的感觉,原来的他一说去玩什么都放下就去,现在倆宝了拼了,真希望明天早上他业务少点,毕竟姐姐身体一天会不如一天了。也希望姐姐的北京之路会有好的结果。今天看有个姐妹的爸爸二次检查说是误诊,我多么希望这样的几率也发生在姐姐身上啊。菩萨保佑,各路神仙保佑。
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:12 | 来自WAP
超级小柠檬 发表于 2015-4-30 13:34
<br/>哎,人生无常,希望楼主不要过度悲伤,毕竟刚生了宝宝。也希望你的姐姐吉人天相,会出现奇迹早日康复 ...
<br/><br/>谢谢,就像我侄女说的,我们都不放弃,姐姐自己也不能放弃,加油。
点击查看全文