要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

急求姐妹帮忙!

654613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产宝宝十一个月,还在哺乳期,怀孕53天,是药流还是人流,本人很怕痛,从没有流过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:31 | 来自疯狂造人
自身年轻、孕期短可以药流。孕期长的药流流不干净。一定要去正规医院、B超先确认宫内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 15:27 | 来自疯狂造人
我今早上刚刚药流,74天,孕囊枯萎,最大直径不到3cm。吃了三次米非,今天凌晨开始腹痛,可以忍受,但是五点开始痛得死去活来,被拉去医院挂急诊了,六点半的时候下来孕囊,后面的痛就慢慢可以忍受了。总得来说,就那两三个小时痛不欲生...不过15天之后还要去B超复诊,现在吃消炎药和中成药中。人流估计没这么痛苦。我是觉得药流没人流那么伤身,结果痛死痛活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:51 | 来自Android
娜娜吖 发表于 2015-04-30 15:27
<br/>我今早上刚刚药流,74天,孕囊枯萎,最大直径不到3cm。吃了三次米非,今天凌晨开始腹痛,可以忍受,但是五点开始痛得死去活来,被拉去医院挂急诊了,六点半的时候下来孕囊,后面的痛就慢慢可以忍受了。总得来说,就那两三个小时痛不欲生...不过15天之后还要去B超复诊,现在吃消炎药和中成药中。人流估计没这么痛苦。我是觉得药流没人流那么伤身,结果痛死痛活!
我主要是还在哺乳期,还想喂宝宝母乳,有怕疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:52 | 来自Android
麦麦提 发表于 2015-04-30 14:31
<br/>自身年轻、孕期短可以药流。孕期长的药流流不干净。一定要去正规医院、B超先确认宫内。
准备后天老公放假去的,想哺乳,不知道药流还是人流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:56 | 来自疯狂造人
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-30 16:52
<br/>准备后天老公放假去的,想哺乳,不知道药流还是人流
问问医生。楼主既然顺产为何不生下来,两个一起长大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:58 | 来自Android
麦麦提 发表于 2015-04-30 16:56
<br/>问问医生。楼主既然顺产为何不生下来,两个一起长大了。
我公公婆婆都是脑梗行动不便,勉强能生活自理,我自己带孩子还有一个店,老公在上班,根本没有人带,不然我就要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:02 | 来自疯狂造人
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-30 16:58
<br/>我公公婆婆都是脑梗行动不便,勉强能生活自理,我自己带孩子还有一个店,老公在上班,根本没有人带,不然我就要了
现实就这么残酷。我大宝小时我也打死不要二胎,现在却要不起来了…,决定不要尽早去医院,创伤小。祝顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:33 | 来自Android
麦麦提 发表于 2015-04-30 17:02
<br/>现实就这么残酷。我大宝小时我也打死不要二胎,现在却要不起来了…,决定不要尽早去医院,创伤小。祝顺利。
是的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:35 | 来自Android
霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-30 18:35
<br/>如果姐妹怕痛最后去无痛吧 我胎停不能做无痛人流只能药流后清宫,我能说药流肚子痛比生孩子还痛吗 没流干净一直宫缩疼,还是去清宫了 ,还是疼,
谢谢,我去问问无痛,真心不想受那个罪
点击查看全文