要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚通完液

30907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去通液了,没想到还挺顺利。我宫外的时候是在左侧。。可通液的时候感觉左侧凉凉的,右侧没感觉。难道是右侧有毛病?可医生说是通的。然后阴道有点炎症,开了几盒药。附上病例,我看不太懂,有能看懂的姐们给翻译一下下。有过经验的姐妹知道一下还用去造影吗?是不是直接备孕就可以了?
点击查看全文
s1314205993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:42 | 来自疯狂造人
怎么没人给我回复呢?好桑心.难道发错版面了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:45 | 来自疯狂造人
不是没有人给你回复,是医生写的鬼画符没有几个人看的懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
q1428718185289 发表于 2015-04-30 20:45
<br/>不是没有人给你回复,是医生写的鬼画符没有几个人看的懂啊
哎!医生告诉我通畅,可我的小腹右侧没有感觉的,左侧还凉凉的。终于又给我回复的了。我想确定一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:01 | 来自疯狂造人
s1314205993 发表于 2015-04-30 20:47
<br/>哎!医生告诉我通畅,可我的小腹右侧没有感觉的,左侧还凉凉的。终于又给我回复的了。我想确定一下。
如果不痛是有刺痛感的!我有个朋友就做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:11 | 来自疯狂造人
相信医生说的,我今天看的医生跟一个人说:先通液,没问题就不要做造影了,造影后要过三个月才能备孕!祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:18 | 来自疯狂造人
lizlii 发表于 2015-04-30 21:11
<br/>相信医生说的,我今天看的医生跟一个人说:先通液,没问题就不要做造影了,造影后要过三个月才能备孕!祝早日好孕!
因为我宫外过,所以有点小心。医生是说可以要要试试。之前在一个不太权威的医院检查说我宫糜二度呢,要先物理治疗再通液。我怕物理可能类似于烤电一类的,怕以后不好怀孕。一直就喷了美尔娜稀土喷剂,隔了半个月,今天去妇幼,她说炎症轻,可以通液,总之挺顺利。但还是怕宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:18 | 来自疯狂造人
q1428718185289 发表于 2015-04-30 21:01
<br/>如果不痛是有刺痛感的!我有个朋友就做了!
一点没感觉,就是凉凉的。
点击查看全文