要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

救救我吧姐妹们

20896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天hcg8000孕酮15,子宫有积血,未见胎心胎牙,医生说值都偏低,估计胚胎不行了,开了hcg针和孕酮针回家打五天,五天后复查血hcg降低到6000孕酮正常了,阴超似见胎心和少许胎牙,还有积血,孕囊由上次15mm增大到19mm,医生说希望几乎不存在了,怎么办啊姐妹们,我好伤心绝望,还有没有希望了,这几天胚胎总体来说在长啊?我要不要继续保胎还是再次放弃……帮帮我…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:51 | 来自Android
HCG降了真不好说,按道理8000应该还没到峰值。但是你44天8000我觉得没什么问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:51 | 来自疯狂造人
再等等吧,也许有奇迹
点击查看全文
q1430002271664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:59 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-30 11:51
<br/>HCG降了真不好说,按道理8000应该还没到峰值。但是你44天8000我觉得没什么问题啊
排卵正常,周期正常,医生说44天值低,但是五天复查降了,医生让保胎七天试试看,但我心理真觉得没希望
点击查看全文
q1430002271664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:00 | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-30 11:51
<br/>再等等吧,也许有奇迹
奇迹会出现吗?希望我是那一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:00 | 来自Android
q1430002271664 发表于 2015-04-30 11:59
<br/>排卵正常,周期正常,医生说44天值低,但是五天复查降了,医生让保胎七天试试看,但我心理真觉得没希望
现在能做的只能听医嘱了,听天由命,就放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:41 | 来自iPhone
如果hcg不降就有希望
点击查看全文