要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

3月25做的三镜一丝手术

817621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25做的手术,宫腹腔及导丝。医院说手术很成功。只是我去的是泉州玛丽私人医院,手术特贵,前后5天花了28000。每天安排做一大堆治疗,短波, 针灸,药离子导入。毕竟做了手术,医生建议做什么就做了,临要出院又配了三四千的药,也没办法。
昨天第一次复查,又做短波,雾化,通水,红光,吊瓶等等又花了2000,医生还建议我明天再通次水,明明说已经通了,只是我起初很紧张,全身绷紧,因为很怕疼的人,后面医生说,已经开始,才发现只是一点点涨,不会难受,就放松了。
大家帮我看下,这样我还要再通吗,再去一次又要2000多。
大伙有什么建议吗?像我这样,大概多久可以准备怀孕,本打算这个月就开始,但昨天又刚去做的通水,能怀孕了吗?

该多吃什么,要吃什么助排卵吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:13 | 来自疯狂造人
花了三万都可以试管了,付出了这么多,祝你好孕
点击查看全文
方晴Queen (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:26 | 来自Android
王不留行wang 发表于 2015-04-30 11:13
<br/>花了三万都可以试管了,付出了这么多,祝你好孕
试管,输卵管要结扎了,可以的话,想要两个宝宝的。不过真的贵了,看大家好像都花万多而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:11 | 来自疯狂造人
真通了就最好在半年内怀,,我都手术一年没怀准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:45 | 来自疯狂造人
我在我们这边的玛丽医院做过检查,感觉很坑人,还是别去私人医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:04 | 来自疯狂造人
方晴Queen 发表于 2015-04-30 13:26
<br/>试管,输卵管要结扎了,可以的话,想要两个宝宝的。不过真的贵了,看大家好像都花万多而已。
你比我便宜些我手术两万七复查一万二
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 08:17 | 来自Android
時間抹去 发表于 2015-04-30 14:11
<br/>真通了就最好在半年内怀,,我都手术一年没怀准备试管了
为什么?通了不就可以怀了,为了预防再粘濂我是想说只要没有怀上,每次mc后都去通次水,不知道这样会不会很伤身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 08:20 | 来自Android
s5392708323 发表于 2015-05-01 12:45
<br/>我在我们这边的玛丽医院做过检查,感觉很坑人,还是别去私人医院了
已经手术完,也习惯去那复查,毕竟她们的仪器服务真的都挺好的。我嫂子也打算去手术,哎,好折腾。可又真的挺贵的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 08:22 | 来自Android
晨果 发表于 2015-05-02 22:04
<br/>你比我便宜些我手术两万七复查一万二
那你现在有宝宝了吗?真的太辛苦了,回来每天都当药罐子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:06 | 来自疯狂造人
方晴Queen 发表于 2015-05-03 08:17
<br/>为什么?通了不就可以怀了,为了预防再粘濂我是想说只要没有怀上,每次mc后都去通次水,不知道这样会不会很伤身体
肯定伤身体呀,,你可以去医院测排卵指导怀
点击查看全文