要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

现在出血是为哪般?请教姐妹们!

521113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大姨妈是4月12日,月经周期30天,今天早上擦纸,有暗红色血,这个时候出血是什么原因啊?垫了护垫,护垫上没有,只有上厕所擦的纸上有!怎么办啊?什么情况,本来安排今晚同房的,哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 10:15 | 来自疯狂造人
我也是4月12日月经,昨天褐色分泌物,今天出血真是来月经了!明天去医院检查看啥问题!郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:23 | 来自疯狂造人
我的磊宝宝 发表于 2015-04-30 10:15
<br/>我也是4月12日月经,昨天褐色分泌物,今天出血真是来月经了!明天去医院检查看啥问题!郁闷
那等于大姨妈提前了13天,是吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 10:42 | 来自疯狂造人
末末妈白开水 发表于 2015-04-30 10:23
<br/>那等于大姨妈提前了13天,是吧?
我跟你一样准备测排卵安排AA,没想到来姨妈,真是把我整晕了!第一次这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 10:45 | 来自疯狂造人
我3月14号月经,4月12号有三天褐色分泌物不多,我当它来姨妈了,现在想想可能不是姨妈!真心醉了糊涂了!不明白!明天问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 10:47 | 来自疯狂造人
你要是不是很多,有可能是排卵出血!自己留意一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:48 | 来自疯狂造人
我的磊宝宝 发表于 2015-04-30 10:45
<br/>我3月14号月经,4月12号有三天褐色分泌物不多,我当它来姨妈了,现在想想可能不是姨妈!真心醉了糊涂了!不明白!明天问医生
我4月12日是正常月经啊!今天这个暗红色是什么啊,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
我的磊宝宝 发表于 2015-04-30 10:47
<br/>你要是不是很多,有可能是排卵出血!自己留意一下!
那现在有血,怎么安排AA呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:56 | 来自WAP
我是4月17号姨妈,周二同房,昨天和今天都有一点点褐色的血,就是用纸可以擦出来的,但是其它时间又没有。怎么办,不知所措~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:58 | 来自疯狂造人
好烦呐,我也是,9号来,现在又有血。。。
点击查看全文