要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

准备怀孕可例假老不正常怎么办,好烦躁根本算不准,这是什么原因

56005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备怀孕可例假老不正常怎么办,好烦躁根本算不准,这是什么原因呢!今年的例假是2015年1月29号例假三天干净然后到3月26来例假6天干净完以后十天又有褐色血丝三天没了过十天又是这样就吃了点止血的药血丝没了白带又不正常 白带有点黄色量有点多外阴有点痒其它没有任何不适,然后这个月例假到今天还没来。都是怎么回事,是不是有问题会影响怀孕吗?急

最佳答案

小美爱情加油 查看完整内容

要孩子,必须先把月经调好,我就是月经延后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:54 | 来自疯狂造人
要孩子,必须先把月经调好,我就是月经延后
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:42
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-30 11:56 | 来自疯狂造人
小美爱情加油 发表于 2015-04-30 11:54
<br/>要孩子,必须先把月经调好,我就是月经延后
对丫,好急人的,那你是怎么调理的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-30 11:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-04-30 10:42
<br/>你月经周期不好,最好下次月经第3天去医院抽血查性激素6项
查过的,没事,随着时间变化激素也会改变吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:20 | 来自疯狂造人
s5596359487 发表于 2015-04-30 11:56
<br/>对丫,好急人的,那你是怎么调理的呢
根据我几年的治疗,还是建议喝中药,至少半年,因为我的月经不调是好多年了,至少没管,后来调理起来就不好调理了,配鹿胎膏吃好些。
点击查看全文