要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵第九天

533412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第九天,各位有没有突然觉得很饿,饿到心慌慌的感觉??我从昨天开始有这样的症状,晚上吃了很多东西,夜里十二点半就饿得不行,爬起来吃了一碗面,今早起床称体重居然还瘦了!知道不应该去套症状,但是有点反常,各位有没有这样的感受的?。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:45 | 来自疯狂造人
我21号排的,五号姨妈日,平时这时候应该胸涨痛了,但是这次没什么,什么感觉都没有,就有点心闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:49 | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-04-30 09:45
<br/>我21号排的,五号姨妈日,平时这时候应该胸涨痛了,但是这次没什么,什么感觉都没有,就有点心闷
咱都只能等等啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:52
我也有饿到心慌慌的感觉!!
<br/>2,3個小時就餓了, 一定要吃, 不吃就有想吐的感覺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:53 | 来自疯狂造人
排卵后一直放屁也是怀孕症状之一哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:53 | 来自Android
ka2003622 发表于 2015-04-30 09:52
<br/>我也有饿到心慌慌的感觉!!
<br/>2,3個小時就餓了, 一定要吃, 不吃就有想吐的感覺!
亲几号排的?想吐的感觉我到没有,只是会饿,心慌,也有可能是激素水平的影响吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:55 | 来自Android
请叫我骆大大 发表于 2015-04-30 09:53
<br/>排卵后一直放屁也是怀孕症状之一哦
是吗?这样的症状我好像不是很明显。不过,听人家说,套症状不可靠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:58
回复 小邦子的老婆仔
<br/>亲几号排的?想吐的感觉我到没有,只是会饿,心慌,也有可能是激素水平的影响吧 ...
<br/><br/>我18, 19號排的, 應該5月2左右來月經,
<br/>除了餓, 沒什麼感覺,
<br/>早2天肚子還會有點痛, 現在都沒有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:59 | 来自疯狂造人
请叫我骆大大 发表于 2015-04-30 09:53
<br/>排卵后一直放屁也是怀孕症状之一哦
排卵后3、4天屁多!这两天还好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:01 | 来自Android
ka2003622 发表于 2015-04-30 09:58
<br/><br/><br/>我18, 19號排的, 應該5月2左右來月經,
<br/>除了餓, 沒什麼感覺,
<br/>早2天肚子還會有點痛, 現在都沒有了
那我和你感觉是一样的!我是7号末次,22号排卵的,预计下个周期是5月5号,只能坐等啦!不过上一次例假有提前三四天。
点击查看全文