要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

推迟七天了,zzy终于强阳了!

38434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.23,大概9号排卵,26号粉色到验血,hcg数值179偏低,医生说不排除宫外孕,而且自己一直肚子抽疼(每次几秒,没见红),这几天一直测zzy今天两根都强阳了,是不是hcg在升高,可以排除宫外孕呀??准备五一去复查,不知道能b超了么??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:58
HCG在升高不能排除宫外孕。。。。23号末次  现在算应该有5 6周了吧?B超应该可以照出来的。以前我宫外孕HCG长得特别好,6周验出来了都有胎心了  被医生说我怎么不早点照B超  3周左右就可以照出来了
点击查看全文
陈一1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:05 | 来自疯狂造人
兔紫丶 发表于 2015-04-30 08:58
<br/>HCG在升高不能排除宫外孕。。。。23号末次  现在算应该有5 6周了吧?B超应该可以照出来的。以前我宫外孕HCG长得特别好,6周验出来了都有胎心了  被医生说我怎么不早点照B超  3周左右就可以照出来了
这样啊,那我要赶紧做B超了!!!我之前测孕酮有28.9大单位,能排除么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:06
回复 陈一1107
<br/>这样啊,那我要赶紧做B超了!!!我之前测孕酮有28.9大单位,能排除么?
<br/><br/>孕酮我倒是没看  反正还是照个B超吧。。。就算没胎心  应该也能看到孕蘘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:41 | 来自疯狂造人
亲 现在怎么样了
点击查看全文