要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
24779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸测有双杠,但是每天测体温变化不大,是不是孕酮低,或是没排卵啊?不懂,求建议,想怀孕,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:53 | 来自iPhone
可以测到排卵双杠的时候当天或者第二天去b超做个检测排卵才50元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:25 | 来自疯狂造人
小Pig屁 发表于 2015-04-30 08:53
<br/>可以测到排卵双杠的时候当天或者第二天去b超做个检测排卵才50元
哪里监测卵泡才50?我们这要148,这月做了四次了
点击查看全文
q1429743922308 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:59 | 来自疯狂造人
排卵试纸有两条线是不是代表就有排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:30
你的温度确实有些乱,你没查一下什么原因吗?月经正常吗?如果不正常查一下激素六项。如果激素六项有波动就去查查阴道b超看看有没有多囊。
<br/>  激素六项在月经的第三天查就是要有月经。多囊阴超也要带着月经查的
<br/>  如果都没问题就查输卵管造影,一般这些没问题,基本就没什么问题
<br/>  你还是要查一下具体原因。如果你月经正常,那就直接去检查卵泡,看看排卵吗,卵泡长得好不好。  我当初测的时候长得很好,可是多时候是排不下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:33
检查原因了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:23 | 来自疯狂造人
月经正常,不痛经,颜色也正常,之前做了造影,盆腔粘连,输卵管通而不畅,后来做了通水,医生说正常了,但还是没怀,真急人
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 18:29 | 来自疯狂造人
笑看宝宝 发表于 2015-04-30 14:33
<br/>检查原因了么?
检查正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:36 | 来自iPhone
好色千金 发表于 2015-04-30 10:25
<br/>哪里监测卵泡才50?我们这要148,这月做了四次了
怎么这么贵,照黑白超可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 12:01 | 来自疯狂造人
小Pig屁 发表于 2015-05-03 11:36
<br/>怎么这么贵,照黑白超可以了
彩超好一些
点击查看全文