要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有15号排卵的吗 但是现在还没来月经 ZZY又是大白板

552024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我13 14号测的排卵试纸是强阳,15号转弱,应该是15号排卵的吧

今天30号,月经都推迟一天了,昨晚ZZY大白板,今天早上排卵试纸弱弱阳
一点都看不到希望,以前宫外孕过一次,切了左侧输卵管,好怕现在也是
所以特别紧张,有知道情况的吗
昨天明明有姨妈感,但是昨晚测体温还是37度高温,没降,感觉今天也不会来大姨妈了
今天再不来大姨妈,估计我明天要去医院看看了,好纠结。。。又不想去

就想问下,有姐妹是跟我一样的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:17 | 来自疯狂造人
还是在等等吧!现在去那么早也是检查不出什么的!宝妈要淡定太急了也没有用啊!
点击查看全文
兔紫丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:34
回复 MaζΙㄚā
<br/>还是在等等吧!现在去那么早也是检查不出什么的!宝妈要淡定太急了也没有用啊! ...
<br/><br/>em16不能不急啊。。。好怕再来次宫外孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:36 | 来自疯狂造人
早早孕白板肯定是安全的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:39 | 来自疯狂造人
楼主现在急也没有用!如果怀上了!不管宫内宫外急也没有用!!在耐心等两天在测测早孕!如果白板就是没有怀孕可能是月经不调!如果测出了再去医院也不迟呀!
点击查看全文
兔紫丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:04
回复 MaζΙㄚā
<br/>楼主现在急也没有用!如果怀上了!不管宫内宫外急也没有用!!在耐心等两天在测测早孕!如果白板就是没有怀 ...
<br/><br/>em16我也是这么安慰自己的   可是不去想真的好难。。。
点击查看全文
兔紫丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:04
回复 雨薇s
<br/>早早孕白板肯定是安全的
<br/><br/>em14是安全的话就好了、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:09 | 来自疯狂造人
那就找点事做!分散注意力!我知道很难不去想这些事!但是如果着床晚!宝宝在宫内!你这样紧张!也是对宝宝不好的!宝妈宝妈加油!我们的宝宝回来的!
点击查看全文
兔紫丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:10
回复 MaζΙㄚā
<br/>那就找点事做!分散注意力!我知道很难不去想这些事!但是如果着床晚!宝宝在宫内!你这样紧张!也是对宝宝 ...
<br/><br/>em16好的。。。我尽力不去想。。。可是我很闲啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:32 | 来自疯狂造人
出去找朋友逛逛街!没事玩个游戏!我觉得备孕的时候可以找点轻松的工作!这样每天很充实!就不会老想着怀孕的那点事了!即使怀孕了也不会累着!
点击查看全文