要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

生化没流干净

62186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化12天还一直有褐色分泌物,前天去医院检查,开了益母草胶囊,吃完量就多而红了,有轻微的肚疼,昨天下午肚疼的很,还呕吐,一阵阵的宫缩,肛门都是疼的,今天不敢再吃这个药了,姐妹们,你们有过这种情况吗?宫内和附件都没什么了,就是宫内有14mm的强回声
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:06 | 来自WAP
宫缩不就是帮你排残余吗。至于呕吐,不知道是不是因为其他原因,我暂时还没见谁吃了会吐。
<br/>你既然没干净,又不想吃益母草,我能想到的就三个办法了。一是清宫,二是等月经的力量,三是顺其自然看能不能流出来。正常没流干净应该喝生化汤,但你是生化,怀孕天数少,残留情况不能和其他情况的比,也不知道喝生化汤对你是不是会猛了,因为我不太了解生化。
<br/>益母草很温和的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:58 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也不知道为什么昨天肚疼的很,今天还是~血很多,益母草停了,现在一直胃疼,做B超宫内有14mm的回声不匀光带,正常人是不是无回声啊,我再观察观察吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:57 | 来自WAP
哎,你没流干净,肚子痛,流血,宫缩不都是正常的吗。
<br/>不过好像大部分人吃的是益母草膏或颗粒,胶囊没太见,也可能是我没注意这方面,我也不知道有区别没。
<br/>要不你去药店买个颗粒喝看看,不要去清宫。除了你吐胃疼不知道为什么,其他情况都是正常的,只要流血不是特别多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:06 | 来自疯狂造人
现在像来例假一样,腰都有点直不起来了,唉,一站起来眼发黑,看来贫血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 15:41 | 来自疯狂造人
前几天查血说生化了,到现在还没有来月经的感觉,你生化多久来的月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:11 | 来自疯狂造人
我是先见红了
点击查看全文