要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急急急!!!孕早期吃了药拍了胸片。能不能要????????

74249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
姐妹们,请帮忙解答下啊
断奶后,是今年3月22号来的月经,这几天发现推迟超过一周还没来,就测到怀孕的,有些嗜睡和疲劳,腰很酸!
但是,最主要让我惊恐的是,我吃了十几天的药和拍了胸片,照了B超。本来打算是明年再怀的,现在这么突然。
因为过年回家后咳嗽很厉害,导致右胸痛,医生说是胸肌劳损,一直没好才去医院的。我查了病历,3月31号拍了胸片,医生开了10天的三七血伤宁(中药)和尼美利舒胶囊(西药),三七血宁上注明:孕妇禁用!吃完后,胸又开始痛了,13号去医院,医生又开了10天的三七血宁和尼美利舒(吃了七八天好了就没吃)14号又去医院照了B超!

请问:我这个二胎能否要啊?急死我了!!!!

上午去查了血,孕酮是26.9 ng/ml, b-HCGS是825.51 IU/L
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 08:28 | 来自iPhone
还是去医院问问医生吧,只知道孕期不让拍,但是不知道这个X光的伤害有多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:01 | 来自Android
一般都是全或无得影响。我记得曾经去看医生的时候前面有个女的就咨询的这个问题。医生只是说国外文献200次x线才可能致畸,但是医生也不保证完全没问题,所以其实最后选择权还是在那个孕妈身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 01:35 | 来自WAP
我排卵期做的胸透,现在34周了,基本所有检查都做了,都一切正常,现坐等足月,坐等宝宝出生
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:05
回复 可哈哈
<br/>我排卵期做的胸透,现在34周了,基本所有检查都做了,都一切正常,现坐等足月,坐等宝宝出生 ...
<br/><br/>你怎么知道排卵期做了胸透啊?那你吃过药吗?我胸透是在3月底月经干净后的3天左右做的,但是我从31号到次月20号中间吃了十几天的药,中间只间隔两天没吃啊,所以很担心em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:44 | 来自疯狂造人
可哈哈 发表于 2015-05-01 01:35

我排卵期做的胸透,现在34周了,基本所有检查都做了,都一切正常,现坐等足月,坐等宝宝出生
孩子生了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:45 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么选择,和你面临一样的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:08 | 来自疯狂造人
加油 咱俩情况差不多 菩萨会保佑我们的宝宝健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:15 | 来自疯狂造人
你好楼主 看到我的信息 可以回复我吗?麻烦关注我一下 。我们私聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:35 | 来自疯狂造人
好像说怀孕一个月内对宝宝的影响是全或者无,也就是要么完全没问题,要么就是流产或者胎停,宝宝正常发育就说明没问题吧!
不过具体还是要咨询医生啊!
点击查看全文