要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

关于雌二醇单位问题

2056420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇怀孕周期对比值是多少?是有两个单吗?pg是大单位还是小单位?
过1000可见胎心说的是大单位还是小单位呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 00:06 | 来自iPhone
怀孕孕6周雌二醇211pg/ml正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:56 | 来自WAP
pg是大单位,pg超过1000基本就能见胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:22 | 来自iPhone
ququ530 发表于 2015-04-30 09:56
<br/>pg是大单位,pg超过1000基本就能见胎心了
那雌二醇第一次抽血之后什么时候第二次检查呢?我的42天雌二醇211算是正常范围吗?多久能升到1000啊感觉好遥远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:00 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-04-30 10:22
<br/>那雌二醇第一次抽血之后什么时候第二次检查呢?我的42天雌二醇211算是正常范围吗?多久能升到1000啊感觉好遥远
我雌二醇才300多,所以8周还没见胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:41 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-04-30 10:22
<br/>那雌二醇第一次抽血之后什么时候第二次检查呢?我的42天雌二醇211算是正常范围吗?多久能升到1000啊感觉好遥远
我37天485,51天990,B超就有胎心了,你看要不要找医生开点补佳乐,补一下雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:50 | 来自iPhone
zhongyimm 发表于 2015-04-30 17:00
<br/>我雌二醇才300多,所以8周还没见胎心胎芽。
真的和胎心有关系吗?我明天要去在抽血查一下看有没有升上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:51 | 来自iPhone
ququ530 发表于 2015-04-30 17:41
<br/>我37天485,51天990,B超就有胎心了,你看要不要找医生开点补佳乐,补一下雌二醇
这个雌二醇真的和胎心有关系吧亲爱的,,那要个几天查一下啊?我现在补还来得及吗孕45天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:53 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-04-30 18:51
<br/>这个雌二醇真的和胎心有关系吧亲爱的,,那要个几天查一下啊?我现在补还来得及吗孕45天
你做过B超没?45天孕育快的能见胎心了,至少现在应该有胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:56 | 来自iPhone
ququ530 发表于 2015-04-30 18:53
<br/>你做过B超没?45天孕育快的能见胎心了,至少现在应该有胎芽
我43天做的b超宫内孕囊1cm多,说让一星期后复查,我想明天抽血再看一下hcg.孕酮和雌二醇,上次是42抽血雌二醇211我们这医生竟然说正常,我也不知道到底怎么对比了
点击查看全文