要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

为什么做B超说卵泡发育很好可是白带不见有拉丝的。

17601911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十天去做B超右侧有11×9左侧有15×12医生说发育还好可是为什么不见有拉丝的呢这样子能怀上宝宝吗?求解。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

现在卵泡还小。。 很多人快排了才拉丝 排卵一般卵泡18-25才会排 不过拉丝也不一定排卵,这没有必然联系 你过两天继续BC,快排同房就可以,中几率很高的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:18 | 来自WAP
现在卵泡还小。。
<br/>很多人快排了才拉丝
<br/>排卵一般卵泡18-25才会排
<br/>不过拉丝也不一定排卵,这没有必然联系
<br/>你过两天继续BC,快排同房就可以,中几率很高的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-29 22:47 | 来自iPhone
我1.8以上才会见拉丝,你卵泡还小!不是每个人排卵都会白带拉丝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 23:40 | 来自WAP
也不一定非得排卵那两天啊,放松心情,正常地过夫妻生活就好。太紧张反而不容易孕。
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 07:01 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-29 22:18
<br/>现在卵泡还小。。
<br/>你过两天继续BC,快排同房就可以,中几率很高的,加油
谢谢,加油
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 07:03 | 来自疯狂造人
霖儿妈咪 发表于 2015-04-29 23:40
<br/>也不一定非得排卵那两天啊,放松心情,正常地过夫妻生活就好。太紧张反而不容易孕。
这样啊我还以为白带不拉丝就不会排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
我今天早上拉丝了很明星,B超检测优势卵泡2个。19*14,15*14
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:05 | 来自疯狂造人
喜羊羊来了 发表于 2015-04-30 10:52
<br/>我今天早上拉丝了很明星,B超检测优势卵泡2个。19*14,15*14
那恭喜你了亲,如愿的怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:01 | 来自疯狂造人
这个月做造影了不能同房
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:33 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-29 22:18
<br/>现在卵泡还小。。
第十六天的时候去照超左侧25×24然后医生就叫我去打了促排针和针灸但是我今天中午用试纸还是强阳,好怕它不排出来怎么办
点击查看全文