要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

婆婆老喜欢给宝宝吃一整个瓜子,真没事吗?

1738343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆爱啃瓜子,我宝宝看见了就闹着也要,我婆婆竟一整个没剥皮的给他了!被我制止了。宝宝目前一周三。我跟婆婆说宝宝太小了,不要给他吃一整个瓜子,万一呛住很危险!我婆婆辩解说没事的,整个的没事会自己拉出来!
<br/>之前已经被我发现一次了,晚上又被我撞见!所以我打算让我老公跟我婆婆沟通下。谁知我老公说宝宝都已经吞了很多了,没事的!郁闷,真的没事吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:17 | 来自iPhone
还是危险的,我家曾经一个西瓜籽塞鼻子里了!很难才搞出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:19 | 来自iPhone
好危险……
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:37 | 来自WAP
薄荷草的诱惑 发表于 2015-4-29 22:19
<br/>我儿子经常吃,瓜子啊,腰果,各种豆子!还没噎到好过!
<br/><br/>瓜子也是整个带壳的吞下去?
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:40 | 来自WAP
家有可乐宝宝 发表于 2015-4-29 22:19
<br/>好危险……
<br/><br/>我也是觉得危险,万一噎住就来不及后悔!但我老公跟婆婆却认为没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:41 | 来自Android
我觉得不怕一万就怕万一,新闻很多这样的悲剧,你拿给你婆婆看,出事就后悔也来不及了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:43 | 来自iPhone
zaq111 发表于 2015-04-29 22:40
<br/><br/><br/>我也是觉得危险,万一噎住就来不及后悔!但我老公跟婆婆却认为没事!
这个问题一定要说清楚。不是开玩笑的事。
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:45 | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2015-4-29 22:17
<br/>还是危险的,我家曾经一个西瓜籽塞鼻子里了!很难才搞出来
<br/><br/>就是啊!看来我还是得说服他们,不让吃,以防万一!
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:48 | 来自WAP
家有可乐宝宝 发表于 2015-4-29 22:43
<br/>这个问题一定要说清楚。不是开玩笑的事。
<br/><br/>恩。我婆婆是什么都是当面应我好,背后她还是想怎么就怎么来!关键还是要让我老公去做思想工作!
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:49 | 来自WAP
薄荷草的诱惑 发表于 2015-4-29 22:39
<br/>剥了,吃肉!我娃警觉得很!一点点咽不下去都会吐出来!吃肉都是自己吐骨头 ...
<br/><br/>我宝宝为什么吞的很利索,我自己都吞不下去
点击查看全文