要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

医生说是多囊,但性激素正常还要吃避孕药吗???跪求解!

97956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大师指点迷津~~
我是在上一个月经周期的第十五天做的b超,左右暖巢个五个液性暗区,最大不足10mm,医生说是可能多囊,让在月经来的第三天来检查基础性激素。我今天拿到性激素报告的,让医生看医生说需要吃避孕药。
回到家后觉得不对就查了下坛子里发的性激素知识,对比了一下我的基础性激素都在范围里,很正常。
想问坛子里的大师,我还需要吃避孕药吗??跪求解~~~谢谢o(∩_∩)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:19 | 来自疯狂造人
我今天也做了性激素检查,我也是多囊,之前吃达英35吃了2个月,今天检查性激素和血糖,我的性激素也正常了,但是医生也给我开的达英35和二甲双呱,让我再吃一个月考虑促排,因为如果这个月把药停了,很有可能这个月经就不会来了,那也没法促排了
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:20 | 来自疯狂造人
那你没吃避孕药之前测得性激素值正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 17:27 | 来自iPhone
并不是说每一项值都在正常范围内就算正常哦,还要看促黄体生成素和促卵泡生成素的比值呢,你看看这两项比值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:32 | 来自疯狂造人
亲。问一下。多囊吃避孕药有什么作用呀
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:45 | 来自疯狂造人
doubleying00 发表于 2015-05-01 17:27
<br/>并不是说每一项值都在正常范围内就算正常哦,还要看促黄体生成素和促卵泡生成素的比值呢,你看看这两项比值是多少
比值不到1
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:46 | 来自疯狂造人
爱你@小宝贝 发表于 2015-05-01 17:32
<br/>亲。问一下。多囊吃避孕药有什么作用呀
我看一下,好像是调节激素的,让月经规范
点击查看全文