要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

对于感情我现在就像站在十字路口不知道何去何从

498414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多了,两次胎停一次生化,现在又一年都没有怀孕。检测输卵管一侧通而不畅,卵泡发育不好,促排4次没有怀孕倒是月经量小了,而且发胖了。 跟老公感情一直不错,可总怀不上心里没底了,老公想要自己的孩子我觉得不行也可以领养一个,实在被各种医疗方法吓怕了
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:46 | 来自疯狂造人
老公想让我不工作专心备孕,可越是专心越没有T_T。他总说还年轻再10年不行要领养的吧!唉我怎么酒这么感觉不舒服呢!婆婆总是说实在不行要个养吧!妈妈天天给我各种秘方什么的吃个没完。压力实在太多
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:47 | 来自疯狂造人
有时候老公不理我真害怕,又想出去工作了,每天在家我觉得自己要疯的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:48 | 来自Android
要对自己有信心!
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:49 | 来自疯狂造人
怎样才能舒缓这紧张的氛围,现在几乎不想回老家不想见亲戚还有朋友同学
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:50 | 来自疯狂造人
有时候想着离婚算了,省的以后麻烦,可看看家具啥的不好分割就打消了这个念头
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:52 | 来自疯狂造人
mdcrazy 发表于 2015-04-29 20:48
<br/>要对自己有信心!
好吧,谢谢安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:54 | 来自Android
珣1985 发表于 2015-04-29 20:50
<br/>有时候想着离婚算了,省的以后麻烦,可看看家具啥的不好分割就打消了这个念头
千万别这么想,有缘孩子会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:05 | 来自iPhone
我觉得怀孕这种事越着急越在意确越是不好怀上,楼主放宽心,我身边好多这样的例子,备孕四五年没怀上最后放弃却有了,以前怀上过证明你有怀孕具备的条件,该来的总会来的,老天会赐你一个健康的宝宝
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:07 | 来自疯狂造人
小葵爱美丽 发表于 2015-04-29 21:05
<br/>我觉得怀孕这种事越着急越在意确越是不好怀上,楼主放宽心,我身边好多这样的例子,备孕四五年没怀上最后放弃却有了,以前怀上过证明你有怀孕具备的条件,该来的总会来的,老天会赐你一个健康的宝宝
谢谢啦,我还是多锻炼去了
点击查看全文