要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

刚刚出院,又出这事,真的好心疼……

692729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为见红,住院住了八天,今天晚上回家住,明早办理出院手续,住院的时候老公也要上班,所以几乎都是买着吃,病房里老公给买了两盆绿植,觉得老公蛮贴心。

今晚老公买了好多菜,终于可以在家吃顿饭了,我在床上躺着,看到老公匆匆跑到我这边,原来切菜切到手指了,我一看血一滴滴流,半个手指盖没了,当时觉得好心疼啊,住院那么久没跟家里人讲,都是老公照顾我,现在为了给我做饭,流了那么多血,真的很心疼老公,我们两个人相依为命,过几天他还要长途去喝同学喜酒,真担心啊,希望老公手快点好起来~

点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:14 | 来自疯狂造人
老公叔叔来我家的,老公手流血了也无动于衷,看我那么着急才从沙发上站起来,我坚持让老公去医院包扎一下,唉,就算是侄子也要关心下吧,况且我老公是因为他来才打算多做几个菜的,不然今晚我们就在外面吃了,一会还要让老公去送他……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
男人对于手出血这样的事都不太当回事,也别计较。
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:19 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-04-29 19:18
<br/>男人对于手出血这样的事都不太当回事,也别计较。
看着心疼啊,血直流,我心疼老公~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:19 | 来自疯狂造人
别太玻璃心,我老公做饭出过好几次血,一般清理包扎好就行了,我家常备那些东西。我自己出血也这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:21 | 来自疯狂造人
我老公经常运动,踢球啥的,经常搞出运动伤,习惯都不大当事。
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:52 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-04-29 19:21
<br/>我老公经常运动,踢球啥的,经常搞出运动伤,习惯都不大当事。
我老公也经常踢球,膝盖的伤还没好呢,唉!不想他总受伤!
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:53 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-04-29 19:19
<br/>别太玻璃心,我老公做饭出过好几次血,一般清理包扎好就行了,我家常备那些东西。我自己出血也这样
我家里很少出现这种情况的,还好我家后面就是医院,刚刚包扎好,还要去换药,有熟人还好点~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:54 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-29 19:52
<br/>我老公也经常踢球,膝盖的伤还没好呢,唉!不想他总受伤!
可能我对自己受伤也不大在乎吧,除了我儿子受伤,大人受伤我都觉得无所谓,呵呵
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:57 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-04-29 19:54
<br/>可能我对自己受伤也不大在乎吧,除了我儿子受伤,大人受伤我都觉得无所谓,呵呵
我不行,心没那么宽,平时我跟老公几乎都没受过伤,顶多老公擦点皮……
点击查看全文