要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

郁闷,拉丝了安排功课,老公又不行了。

来自疯狂造人 |举报
333518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拉丝很好,像果冻样,不过大卫还是弱阳。为了不错过。昨晚还是安排功课,可是老公太紧张,突然到一半不行了。5555功课没完成。只好今天上午补了一次,可是今天再没拉丝了 白带也像普通白带了。555,是不是昨天排过了,准备那么久,白费了。。。不过大卫还是弱阳。是没排?还是排过的,?我13号来的月经,20号完了。按时间算应该是排了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我拉丝时测的都不是强阳,你接着天天测吧!我测了20天才测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力大了对男人也不好!自己知道排卵,可以勾引下男人!不要直接说今天排卵要造孩子!这样男人也像在做功课
点击查看全文
兔兔种豆 (楼主)
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-04-29 17:42
<br/>我拉丝时测的都不是强阳,你接着天天测吧!我测了20天才测到强阳
真的吗?那样的话就太好了,我继续测,希望没过吧。
点击查看全文
兔兔种豆 (楼主)
雅雅雅ya 发表于 2015-04-29 17:45
<br/>压力大了对男人也不好!自己知道排卵,可以勾引下男人!不要直接说今天排卵要造孩子!这样男人也像在做功课
嗯嗯,有道理,谢谢
点击查看全文
兔兔种豆 (楼主)
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-04-29 17:42
<br/>我拉丝时测的都不是强阳,你接着天天测吧!我测了20天才测到强阳
那你一般是拉丝几天强阳的呢?
点击查看全文
兔兔种豆 发表于 2015-04-29 17:51
<br/>那你一般是拉丝几天强阳的呢?
我是三四天就测到强阳
点击查看全文
兔兔种豆 (楼主)
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-04-29 17:58
<br/>我是三四天就测到强阳
嗯,那我又有信心了。希望过两天也能测到强阳吧。
点击查看全文
兔兔种豆 发表于 2015-04-29 18:07
<br/>嗯,那我又有信心了。希望过两天也能测到强阳吧。
可以的,不要灰心,我强阳当晚跟老公功课了,第二天早上10点开始转弱,让老公再来一次,他出差了,就那一次,不知道有没机会
点击查看全文
兔兔种豆 (楼主)
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-04-29 21:26
<br/>可以的,不要灰心,我强阳当晚跟老公功课了,第二天早上10点开始转弱,让老公再来一次,他出差了,就那一次,不知道有没机会
我觉得你的机会很大,两个重点时间都a了。
点击查看全文