要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助:卵泡在一天半内长大了8mm!大家有没有遇到过类似情况?

9232216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖。
这三天忍不住做了排卵监测,但结果令人沮丧:
27日早上16*12,内膜厚10;
28日下早上17*15,内膜厚12;
29日下午竟然突然达到了25*20!内膜12。
医生说这个卵泡没有用了,太大了都还不排卵,等下个月再测,就没有再告诉我任何详情。
但是我还是很想知道,为什么会这样,为什么在一天半内之内长大了8mm!太惊人的速度!
有没有jm了解情况或是和我有一样情况的?愿意分享一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 17:26 | 来自WAP
赶紧打绒促啊'大小可以啊。有时候不圆的话侧面就大啊
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:28 | 来自疯狂造人
lanviny 发表于 2015-04-29 17:26
<br/>赶紧打绒促啊'大小可以啊。有时候不圆的话侧面就大啊
医生就说了句,太大了,没用了,下个月再测。。。我也是奇怪,这个彩超怎么只有两个数据,不过b超的医生说挺大挺圆的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
管它圆不圆,破不破,安排功课就行了,很多姐妹都是医生说没戏的那个月怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:35 | 来自疯狂造人
我这个月最后一次监测是2.7*1.9医生也没说不行啊?又过了一天才排的。想在也是等着测呢
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:42 | 来自疯狂造人
kuailemonv 发表于 2015-04-29 17:35
<br/>我这个月最后一次监测是2.7*1.9医生也没说不行啊?又过了一天才排的。想在也是等着测呢
这样啊~我还看的是一个主任医生,四十几年的从业经验,所以她这么说真是心里凉了一半~那我明天继续监测,至少也要看到底是什么情况~你内膜多少?我的有点厚~
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:44 | 来自疯狂造人
Ms公主病小姐 发表于 2015-04-29 17:31
<br/>管它圆不圆,破不破,安排功课就行了,很多姐妹都是医生说没戏的那个月怀上的。
谢谢你的鼓励~我也这么想,今晚先安排功课~不过又有点担心卵泡太大了质量不好~真是个患得患失滴人~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:02 | 来自疯狂造人
我的内膜9
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:33 | 来自疯狂造人
kuailemonv 发表于 2015-04-29 18:02
<br/>我的内膜9
我的有点厚了,而且还不均匀,难受孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:50 | 来自疯狂造人
不要相信这个医生的 11号早上测到24*18 12号下午测就没有了 期间有功课 前几天已经官方怀孕了。。你就尽量试试吧 不要想那么多 那么大 排出来的话还是很有机会
点击查看全文