要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

大家做B超,医生会告诉男孩还是女孩吗

97796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    想想就不舒服,前天去检查,做了B超,婆婆在我们回来就问知不知道男女,什么个意思,是女孩就不要嘛?烦躁,女孩也是我的宝,老公说没有,我心里想着幸好没有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:23
私立医院产检 会告诉的 啥都高兴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 17:38 | 来自iPhone
公立医院只要额外给钱他就帮看的。不过如果婆婆重男轻女的话还是暂时别看了,怕影响心情。我老公的爷爷今年86了,他比较喜欢男孩,还好操出来是男孩要不都怕他上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:30
回复 小葵爱美丽
<br/>公立医院只要额外给钱他就帮看的。不过如果婆婆重男轻女的话还是暂时别看了,怕影响心情。我老公的爷爷今年 ...
<br/><br/>em27宝妈最后一句话好生猛。有时候就是抱怨一下,什么年代了还重男轻女,到时候全是男的打光棍算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:32
回复 yuwenyu
<br/>私立医院产检 会告诉的 啥都高兴~
<br/><br/>我就不问,生出来是男是女都得养着,是女孩不高性算了,我闺女将来疼我就好了。医生说了我也说没告诉以后产检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:54 | 来自iPhone
我们都爱燕麦 发表于 2015-04-30 15:30
<br/><br/><br/>宝妈最后一句话好生猛。有时候就是抱怨一下,什么年代了还重男轻女,到时候全是男的打光棍算了
我说的是bc的c,一个90的老人,你能改变了他想法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:16
回复 小葵爱美丽
<br/>我说的是bc的c,一个90的老人,你能改变了他想法?
<br/><br/>em09好吧,我想太多,没办法啊,封建思想
点击查看全文